我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 抖音被抢了。中国怎么办?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
要是都不要脸。那跟他们干一场?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AlexKing

AlexKing
|
     2 楼
有种就别卖 直接退出就完了

香港脚

香港脚
|
     3 楼
被抢的是tiktok不是抖音。

drshoe

drshoe
|
     4 楼
不是抢,微软要花钱买的,可能价格方面应该会有优惠

dragoonhorse

dragoonhorse
     5 楼
原帖由 john_yang 于 2020/8/1 12:37:39 发表
要是都不要脸。那跟他们干一场?......
那你回中国加入解放军吧!

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     6 楼
要不要加入美军 让自己没有那么尴尬?

godfather1985

godfather1985
     7 楼
美苟的强盗本质不遗余力地显示出来

juyi

juyi
|
     8 楼
drshoe 发表在4楼
不动用政府机器明抢,人家赚钱,正在上升期的公司会卖吗?

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     9 楼
drshoe 发表在4楼
“优惠”的部分就是被抢走的啊 不然干嘛“优惠”?

guy168

guy168
|
     10 楼
卖就卖吧,反正不关我的事情

xinyonghu

xinyonghu
     11 楼
可以把 p&G 关了,除了污染环境,不知道还有啥可留恋的

x51v

x51v
     12 楼
金毛脑子不好使,开了个很坏的先例。以后吗,比如EDA,中国就可以说EDA威胁中国安全,那么嘿嘿,华为就可以入手。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     13 楼
x51v 发表在12楼
金毛脑子不好使,开了个很坏的先例。以后吗,比如EDA,中国就可以说EDA威胁中国安全,那么嘿嘿,华为...
基本就是这样。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     14 楼
x51v 发表在12楼
金毛脑子不好使,开了个很坏的先例。以后吗,比如EDA,中国就可以说EDA威胁中国安全,那么嘿嘿,华为...
在下一步。就是战争了。

x51v

x51v
     15 楼
原帖由 john_yang 于 2020/8/1 14:38:55 发表
在下一步。就是战争了。......
小规模的战争,代理人战争非常可能,如果这样台湾很快就会收回。大规模正面战争基本不可能,美国从来就没有在战争赢过中国,连小米加步枪时代都没赢过,都是核国家,中国还有氢弹,要真打起来,地球就会格式化一次,人类再进化一次。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5338ms; querycount:5