我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 租客想把另外一个房间。租给别人可以吗?

EVAN3188

EVAN3188
| 只看楼主 |
事情是这样的,租客今天搬进来,他说老婆儿子。下个月底才搬进来,还剩一个月,他想把这个月短租给别人,这样做可以吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EVAN3188

EVAN3188
| 只看楼主
     2 楼
.

EVAN3188 最后编辑于 2020-08-01 16:19:58

EVAN3188

EVAN3188
| 只看楼主 |
     3 楼
他自己搬进来住另外一个房间还剩下一个房间。房间里面还有别的租客。我那个是耗子,然后分租给别人。

EVAN3188

EVAN3188
| 只看楼主 |
     4 楼
EVAN3188 发表在3楼
他自己搬进来住另外一个房间还剩下一个房间。房间里面还有别的租客。我那个是耗子,然后分租给别人。
字写错了,怎么改 啊是HOUSE

Casey966

Casey966
     5 楼
看合同是怎么定的,没有约定的话决定权在你。如果他愿意多付些房租给你你可以同意,如果他不愿意付你可以不同意

大菲

大菲
     6 楼
原帖由 EVAN3188 于 2020/8/1 13:31:10 发表
事情是这样的,租客今天搬进来,他说老婆儿子。下个月底才搬进来,还剩一个月,他想把这个月短租给别人,这样做可以吗?......
没门

钟离轨

钟离轨
|
     7 楼
肯定不行

afdcanada

afdcanada
     8 楼
原帖由 EVAN3188 于 2020/8/1 13:31:10 发表
事情是这样的,租客今天搬进来,他说老婆儿子。下个月底才搬进来,还剩一个月,他想把这个月短租给别人,这样做可以吗?......
在你眼皮底下, 赤裸裸地要当二房东, 啃腚不行。
这口子不能开, 这个月老婆儿子没搬来, 过几个月, 老婆儿子回国过年了。。。明年这时候, 老婆儿子暑假回国了。。。。。。有完没完?

2A+2B

2A+2B
|
     9 楼
house更不行啦,陌生人进出你家,你也放心

niu2019

niu2019
|
     10 楼
没有用,你管不了

niu2019

niu2019
|
     11 楼
只能沟通,让他补偿你

Whatisyourusername

Whatisyourusername
|
     12 楼
如果那个人住了一个月, 破坏了你的屋子, 一走了之, 你找得到人吗? 除非你这个想分租的人全权负责他分租出去的责任, 否则你真的放心? 话说回来, 他说负责,如果真的出了问题, 他说我也找不到人, 也不是我弄的, 你打算怎么办?

stormsuper

stormsuper
     13 楼
不行。你不能允许租客搞二房东。另外,短短一个月租客都要搞个短租客,感觉你这租客资金有问题,不要回头租金收不上。

EVAN3188

EVAN3188
| 只看楼主
     14 楼
就是感觉大陆刚刚来的不懂这边规矩,离谱的事。要我帮他找租客

EVAN3188 最后编辑于 2020-08-02 10:10:36

SpringIce

SpringIce
     15 楼
千万不要收 倒霉的是你的房子
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3901ms; querycount:2