我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 open end lease & close end lease买车坑

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
买车用哪个, 据说open end lease 坑比较多 有跳过的或者懂的给讲讲,谢谢

主要是不是集中在到期还车上面 容易找茬儿多收钱 。 我看上了一台车 想入手 但是是 open end lease in house lease 这种  怎么避坑 特别感谢!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mymabc123

mymabc123
|
     2 楼
YuhWatch 我可以详细和你解释

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
     3 楼
mymabc123 发表在2楼
YuhWatch 我可以详细和你解释
您说这是什么我没看懂… 是个公司名字?

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     4 楼
只知道lease,不知道啥是open end 和 close end lease,能给科普一下不

奥立奥

奥立奥
|
     5 楼
原帖由 我爱涮火锅 于 2020/8/2 14:55:41 发表
只知道lease,不知道啥是open end 和 close end lease,能给科普一下不
本论坛经常有些人转一些二手豪车lease.月供很便宜。而且公里数不限。。。殊不知这种车接了之后,到期了你要么必须高价买下来。要么有一个巨额的payment due

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
     6 楼
奥立奥 发表在5楼
本论坛经常有些人转一些二手豪车lease.月供很便宜。而且公里数不限。。。殊不知这种车接了之后,到期...
你不知道怎么分辨这个lease是靠谱还是不靠谱的吗

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
     7 楼
奥立奥 发表在5楼
本论坛经常有些人转一些二手豪车lease.月供很便宜。而且公里数不限。。。殊不知这种车接了之后,到期...
打错字了 您知道 怎么分辨这个lease公司靠谱还是不靠谱吗

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
     8 楼
我爱涮火锅 发表在4楼
open end lease 好像就是第三方lease  closed end lease 就是官方lease open emd lease 一般都有坑 但是我也不知道坑在哪儿

奥立奥

奥立奥
|
     9 楼
原帖由 乐哥靠谱儿 于 2020/8/2 17:09:33 发表
打错字了 您知道 怎么分辨这个lease公司靠谱还是不靠谱吗
不要在非主机厂的金融公司之外的金融公司lease。比如你要lease 丰田就跟toyota canada签约。。如果是一个不认识的公司。你最好躲远一点

海军总司令

海军总司令
|
     10 楼
别搞这些。买辆质量好的车子,然后开到不值得修了报废,最划算。

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
     11 楼
奥立奥 发表在9楼
不要在非主机厂的金融公司之外的金融公司lease。比如你要lease 丰田就跟toyota cana...
好的谢谢您

tomato710

tomato710
     12 楼
第一次听到还有open和close区别。

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
     13 楼
tomato710 发表在12楼
open 一般坑是比较多……………

奥立奥

奥立奥
|
     14 楼
原帖由 tomato710          于 2020/8/4 16:26:53 发表
豪华二手车的lease基本上全是坑。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 44.9738ms; querycount:5