我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 gil

wingwine

wingwine
| 只看楼主
rt
ruy

wingwine 最后编辑于 2020-08-03 19:30:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

寸头小子

寸头小子
|
     2 楼
生活就像一本书。

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 wingwine            于 2020/8/1 16:10:20 发表
rt没给就算了但还要跟身边朋友吹牛逼说给儿子有孩子给10万 没给过还要到处说的 有这样......
做掉,离婚吧。

wingwine

wingwine
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 大菲                于 2020/8/1 16:25:04 发表
做掉,离婚吧。......
真恶心 小孩有什么错

YYZhealth

YYZhealth
     5 楼
或许给了,儿子私囊了?
或者说10万把儿子养大?(貌似不太够)

halle

halle
|
     6 楼
当然有了,我婆婆就这样啊,不过人家倒也没吹牛逼说给我们出钱了,不过更苦逼的是,我们还得给他们钱,前提是我公公婆婆都没退休,两个人都大学教授,我爸爸妈妈跟我们一起住帮着带孩子…公公婆婆是不出钱也不出力,一说起这些事情非常烦恼,夫妻两个人本来没矛盾,因为我公公婆婆我们没少吵架

Tyandyou

Tyandyou
|
     7 楼
没给钱吹牛逼是不对的 但是怀孕生孩子为什么公婆要给钱?

wingwine

wingwine
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Tyandyou 于 2020/8/1 16:55:24 发表
没给钱吹牛逼是不对的 但是怀孕生孩子为什么公婆要给钱? 

没有人管他们要 是开始他们自己主动说的给,和亲戚朋友说给 ,和是他们没给过到处吹牛逼 这个也太恶心了

wingwine 最后编辑于 2020-08-01 17:03:49

而庞

而庞
|
     9 楼
halle 发表在6楼
当然有了,我婆婆就这样啊,不过人家倒也没吹牛逼说给我们出钱了,不过更苦逼的是,我们还得给他们钱,前提...
他们都有正式工作为什么还要让你们给钱啊?这钱是孝敬钱还是啥钱?

而庞

而庞
|
     10 楼
wingwine 发表在8楼

没有人管他们要 是开始他们自己主动说的给,和亲戚朋友说给 ,和...
他们想满足什么心理?我们家公婆的确有给,但是公婆也没跟外人说过,倒是各路亲戚对我们进行了道德审判,用他们的猜测来证明我们是吸血鬼,寄生虫,这帮亲戚又是啥心态?

halle

halle
|
     11 楼
原帖由 而庞 于 2020/8/1 18:11:03 发表
他们都有正式工作为什么还要让你们给钱啊?这钱是孝敬钱还是啥钱?
两个人都有着很不错的工作,房贷也还完了,两个人都是大学教授,人俩总是号称没钱,大概四年前,婆婆家的停车位下沉,要重新修,报价3万,结果我婆婆打电话问我老公能不能出钱修停车位,当时是我们开餐馆的第二年,没什么经验,一直都是赔或者持平,我问我老公说你爸妈怎么可能没有钱呢?他也说不知道,结果我们把生意周转的钱拿出来,又跟银行走line of credit 才渡过了生意的第二年,而且她问我们要钱的时候我家老三还没满月,我妈就非常生气,我妈说别人都是儿媳妇生孩子,婆婆出力出钱,他们家不出力不出钱还要问我们要钱…当然我认为这里面很大原因都是因为我老公,例如他向来报喜不报忧,我公公婆婆似乎觉得花的都是自己儿子的,不花白不花一样…我们不住在一个城市,为了生活每天的辛苦他们感觉不到;两年前,新年的时候打电话给我老公说吃饭的时候,后面的磨牙劈了,得装种植牙报价1万,我们给拿了5000千…后来偶然和婆婆的对话中我发现她是有钱的,例如修停车位那次,她的钱在银行存的是定期的为了不损失利息,就问我老公要的;还有我公公大部分时间在韩国,公公定期给婆婆寄钱,但是婆婆的爸爸老了她的姊妹有都离婚了,我婆婆就背着公公拿钱给了她爸爸和老公的姨妈们…老公还有个弟弟,弟弟的女朋友也是中国人,两个人在一起也快六年了吧,都谈婚论嫁了,我公公婆婆也是一毛不拔,最后大家可能能想象出来,弟弟的女朋友家出钱首付两个人贷款买的房子…我妈就说,他们家可真行,两个大儿子结婚什么都不准备,两个儿媳妇都是中国人,中国人家里什么都准备好了,真是便宜他们了,两个儿子结婚后莫名其妙的都有了房子,生意,还有中国儿媳娘家帮助买的投资房…

Tonyleung

Tonyleung
|
     12 楼
太搞野了,想要面子吧。離婚是一種選擇

caus888

caus888
|
     13 楼
这女的为什么不跟这男的离婚?
这种家庭还待着干嘛吃饱撑着没事吗

waterwang

waterwang
|
     14 楼
这种家庭
女人真的要小心……不要随便找对象

|
     15 楼
halle 发表在6楼
当然有了,我婆婆就这样啊,不过人家倒也没吹牛逼说给我们出钱了,不过更苦逼的是,我们还得给他们钱,前提...
你这日子也是够呛了 不在一起住的话还好 不然你就慢慢熬吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1172ms; querycount:5