我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 为啥领事馆临时航班这么少

Jasonliang86

| 只看楼主
回国需求这么大。。。上一辆飞机还是2个礼拜前 最近都没有临时航班。。。。。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
那些什么东航南航动不动就几万一张票 真心买不起

钟离轨

钟离轨
|
     3 楼
今年的机票确实很贵

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 Jasonliang86        于 2020/8/1 17:26:10 发表
回国需求这么大。。。上一辆飞机还是2个礼拜前 最近都没有临时航班。。。。。。。......
权贵专用

总加速师大大

总加速师大大
     5 楼
说权贵是好听的, 实际上都是spy.
您一个老百姓当然不会有了.

切克呦呦

切克呦呦
|
     6 楼
大使馆包机报名通道七月份就没开,因为六月的需求量太大了,八月开不开还不知道。这么想回国可以试试海航机场候补,海航真的良心公司。现场有专门的人负责候补票,我也是周三去排的候补,当时没机会,现场留了信息,周四就打电话通知说可以买周日奖励航班的票,票价1.5rmb左右(周日奖励航班价钱还比周三正常航班的低)东航就是垃圾,没人负责候补,还不让在机场内排队,直接叫保安给我们撵出来。海航是有专门的候补柜台可以在机场里面排队等的

tomato710

tomato710
     7 楼
对,海航不错。

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 切克呦呦 于 2020/8/2 15:53:12 发表
大使馆包机报名通道七月份就没开,因为六月的需求量太大了,八月开不开还不知道。这么想回国可以试试海航机场候补,海航真的良心公司。现场有专门的人负责候补票,我也是周......
请问是多伦多机场的海航柜台???但是不是说没有机票 不给进去机场吗??

baihuazs

baihuazs
     9 楼
我也跟着赞一下海航,前几天刷票刷到10月周日的,打电话给海航,居然秒通,接线生还特别热情地回答了我所有问题。

切克呦呦

切克呦呦
|
     10 楼
Jasonliang86 发表在8楼
请问是多伦多机场的海航柜台???但是不是说没有机票 不给进去机场吗...
对,但是保安都知道海航有这么一个候补柜台,应该叫stand buy? 不是很确定,但是你跟他说是排海航这个是没问题的。 而且海航这个现场候补是先到先得,不像东航,必须有东航的票,我知道的东航候补登机的都是补到了六万多rmb,商务仓。但是海航候补都是经济仓,3500加币,而且不需要你有海航的票
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4705ms; querycount:5