我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 房屋贷款renew了 你们利率多少啊?

flytt2003

flytt2003
| 只看楼主 |
我家现在要renew贷款了 rbc告诉我  fix 3年1.89 4年 2.04 5年2.14 不知道这个利率算不算好啊?大家在什么银行利率多少啊?选fix好还是浮动好啊?谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

dragoonhorse

2 楼
选5年浮动!或2年固定,

银行最好要你用5年,4年,3年固定, 赚死你利息多年不能变, 要变还罚你款!

brady2009

brady2009
|
     3 楼
挺好的利率

flytt2003

flytt2003
| 只看楼主 |
     4 楼
dragoonhorse 发表在2楼
选5年浮动!或2年固定,

银行最好要你用5年,4年,3年固定, 赚死你利息多年不能变, 要变还...
2年的利率还比3年的高一点 不知为何

5 楼
原帖由 flytt2003 于 2020/8/16 16:45:31 发表
2年的利率还比3年的高一点 不知为何......
小于2% 就用 2年的,你问他们 浮动多少, 有帖子说 1.85%, 用浮动吧。

cooltech2018

cooltech2018
|
     6 楼
前几天renew的三年 2.04%

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     7 楼
原帖由 dragoonhorse        于 2020/8/16 17:50:49 发表
小于2% 就用 2年的,你问他们 浮动多少, 有帖子说 1.85%, 用浮动吧。......
现在浮动签不到1.85吧,P这么低了,减不了多少。我去年底签的才给我P-0.8,死活都减不了了,说我30年的还款期限只能给到这样。

聊聊聊小妹

聊聊聊小妹
|
     8 楼
2.09固定五年

superfellow

superfellow
|
     9 楼
浮动3年 1.89

OliviaZheng

OliviaZheng
|
     10 楼
浮动三年TD1.88

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     11 楼
为啥我上个月renew的三年浮动2.05%这么贵

家庭理财规划&保险BR

家庭理财规划&保险BR
|
     12 楼
https://manulifebankmortgages.ca/manulife-one/calculators/

各位Mortgage快到期的亲们,试试看这款manulife 保险公司的贷款计算机。比较看看 你们家会不会比传统贷款 每个月月供不变的情况下,Manulife one 能帮你 省多少利息,能提早多少年付清贷款?

感兴趣的朋友 加我微信了解☺️
微信:lulu3zheng

谢谢大家的时间

zyyh68

zyyh68
|
     13 楼
Cibc现在可以做到4/5年固定1.97%,浮动1.88%,转银行的话还有现金回馈

安子

安子
|
     14 楼

zyl0708

zyl0708
|
     15 楼
zyyh68 发表在13楼
Cibc现在可以做到4/5年固定1.97%,浮动1.88%,转银行的话还有现金回馈
你好 我贷款也是CIBC的 还有10个月到期 可以提前续签吗 谢谢啦
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8155ms; querycount:1