我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 请大家分享考G牌的经验!
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/8/26 4:54:44 执行 设置精华/取消 操作

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
谢谢分享!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ramonboy

ramonboy

星梦床垫

星梦床垫
     3 楼
我的经验是多开,熟能生巧。

stormsuper

stormsuper
     4 楼
如果,你考G牌前一两年都在开车,基本不会有问题,如果是那种没有车,为考牌而考牌,那么失败成分很高。如果你这两年开车严格按照交规跟学车时候要求来开车,你应该90%过(这是我的经验,G2 过后我开车就是严格标准来开的,这样养成了好习惯,考G牌总共只扣了4小点)。注意一些小细节,左右转让行人,右转百分百盲点。在学校区注意速度,在学校区有牌子的地方把脚预备在刹车上滑行过牌子那段距离。

进高速速度正常应该到一百,不要一下就并入,要在那个右线终止一段距离,应该至少一半距离了,这时速度也上来了,就并线,提早打灯,后车才会考虑给你拉开距离。高速并线不能踩刹车,所以加速并线要考虑主路上车速度,正常加速到100到110之间,跟前车拉开一点距离,如果太快速度而刹车就fail了,太慢后车给你喇叭你也fail了。

其他三点掉头,平行泊车,路边停车,上坡下坡停车,进库,倒车出库等,没什么好说的,自己练,说多也不会进步。

lightblue99

lightblue99
     5 楼
G牌是考防御性驾驶。那就象假设路上的所有司机都是喝醉的傻B,你要怎么开车才不出事故。
除了高速,考的内容基本一样,但要求多了些。你需要知道具体的要求。

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     6 楼
stormsuper 发表在4楼
如果,你考G牌前一两年都在开车,基本不会有问题,如果是那种没有车,...
谢谢你的分享!

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     7 楼
g牌是经验驾照,所以你对于路权的判断非常重要,还有就是高速90以上进线,建议找个教练好好学两节课,花点小钱也许一次过

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     8 楼
麦兜宝宝 发表在7楼
g牌是经验驾照,所以你对于路权的判断非常重要,还有就是高速90以上进线,建议找个教练好好学两节课,花...
你好!我学车是请教练 。考G2自已去约时间自已去考!不想让教练赚钱!哈哈!我第一次笔试已经交过G2钱!教练还要我交报名费 租车费两百多!!也说带我考场先练练!!  后来我自已有车。也曾经陪我老公去考过考试地方!!我决定自已去!也一次通过了!!现在考G牌。我只是欠缺一点进高速的速度不掌握!!问问请教大家来了!

登云箭

登云箭
|
     9 楼
多跟考官聊天,分散他注意力,万一出错了也好解释

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     10 楼
登云箭 发表在9楼
多跟考官聊天,分散他注意力,万一出错了也好解释
哈哈!我不敢哦!就G2考官问我今天如何!我说。紧张咯! 聊完

dodojing

dodojing
     11 楼
说白了感觉就是运气 当时stop sign没完全停住 考官还指出来了 我当时就觉得凉了 但是没想到 最后给我过了

Maplarry

Maplarry
|
     12 楼
按规矩来基本上不太会挂,我当时去的oshawa那边考,一个胖白人老头,因为排到最后一个,当时赶上下班高峰期,401堵的和鬼一样,上去就是停车场。他让我来回变道我也变不了,最后还把别的车别停了长滴我才下了高速。最后也过了。就是注意规则,按照正常开就好了。 我教练后来和我说那胖老头是那个考点最严格挂人最多的,他开始没敢告诉我怕我紧张...你平时怎么开就怎么开,如果平时上高速并道不敢加速就注意点深踩油门,别的没啥好注意的。

顺丰速运多伦多请看昵

顺丰速运多伦多请看昵
|
     13 楼
小镇考试?

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     14 楼
顺丰速运多伦多请看昵 发表在13楼
小镇考试?
就自已附近考就可以……我认为!不用去小镇

小样的

小样的
|
     15 楼
上高速时候 一定要死踩油门加速 这个g牌很重要 其余就是多看后视镜 转线看盲点 不要超速就可以
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0029ms; querycount:7