我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 到家门口举牌表达诉求合法吗?

正义之剑

正义之剑
| 只看楼主
在加拿大,经常看到有人在公众场所举牌表达诉求,有时只有几个人,规模最小的一次只有三个人,请问各位大神,如果有私人纠纷,政府法律都无法解决,可以到对方家门口公共领地一个人举牌表达诉求吗?牌子上怎么写才不会违法?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
|
     2 楼
违法的,要抓起来

正义之剑

正义之剑
| 只看楼主
     3 楼
感谢回复提醒

afdcanada

afdcanada
     4 楼
原帖由 正义之剑            于 2020/8/25 15:11:27 发表
在加拿大,经常看到有人在公众场所举牌表达诉求,有时只有几个人,规模最小的一次只有三个人,请问各位大神,如果有私人纠纷,政府法律都无法解决,可以到对方家门口公共领......
分情况:
如果牌子写: 操你妈。 会被警察驱赶。
如果牌子写: 某某某, 操你妈。 会被警察抓。
如果牌子写: 还我血汗钱。 警察不管。
如果牌子写: 某某某, 还我血汗钱。 警察驱赶。
如果牌子写: 你等着, 整死你。 警察驱赶。
如果牌子写: 某某某, 你等着, 整死你。 会被警察抓。

ID:695538

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

正义之剑

正义之剑
| 只看楼主
     6 楼
4楼5楼,谢谢。就是说不能写名字和地址。

正义之剑

正义之剑
| 只看楼主
     7 楼
或者不写合法名字,只写英文名字,不写详细地址,只写门牌号码,邻居一看就知道是谁,这样可以吗?

正义之剑

正义之剑
| 只看楼主
     8 楼
还要审批啊?到那里审批?

googlebot

googlebot
|
     9 楼
一般是抗议政府,随便写个牌子,喊几声口号,

正义之剑

正义之剑
| 只看楼主
     10 楼
感谢各位回复。

ticogao

ticogao
|
     11 楼
去了吗?有没有骂那个70多的老头

床上小霸王

床上小霸王
     12 楼
原帖由 正义之剑            于 2020/8/25 15:11:27 发表
在加拿大,经常看到有人在公众场所举牌表达诉求,有时只有几个人,规模最小的一次只有三个人,请问各位大神,如果有私人纠纷,政府法律都无法解决,可以到对方家门口公共领......
合法
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.7238ms; querycount:2