我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 poroscareer怎么样?有人找过吗?

yueli1996

yueli1996
| 只看楼主
找他家咨询了下,感觉还挺专业的。想报名,但是又在论坛搜到一个黑帖,说他们2020年才成立。有小伙伴找过他们吗?感觉怎么样

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wenyucC

wenyucC
     2 楼
他家在求职机构里收费算是相对合理,去年报名了什么vip套餐找到银行banking advisor的工作,虽然不是什么高大上的工作,但我已经很满足了。我当时的老师是一位5,6年retail banking经验的姐姐,挺负责的

Cici1997

Cici1997
     3 楼
靠不靠谱不知道,但18年就看过他们广告了,不可能今年才成立 应该是恶意黑

crystalzhangy89

crystalzhangy89
     4 楼
身边朋友有去聊过一次,感觉不是很专业,她一个学数学的给安利做FA,有点扯。。

xiaomianluo

xiaomianluo
     5 楼
Poros还可以啊,简历改的不错、价格不贵,那个明显同行黑帖

nikii0204

nikii0204
     6 楼
poros宣传很佛系,如果不是闺蜜介绍完全没听过,朋友圈全是漫天铺地的其他机构广告。。。找金融工作方向一定要了解他家的fund accountant项目,brian老师真的超级有水平,超级负责,价格我觉得合理,两个月帮我找到工作,费用贵一些我也接受,毕竟时间成本才是最高的

flythewind

flythewind
     7 楼
说它好的都是注册没几天的小号,

ID:1028748

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6741ms; querycount:1