我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 倒霉在自己小区撞到人为的石头

zxguai

zxguai
| 只看楼主 |
今天刚出门,在自己小区的路上,居然撞上一堆摆在马路中间的石头和沙子,在这家人没有公德,把所有的沙子石头堆在马路中间,没有任何的提醒标志,而且一个人都没有。我开的是大车,当时路边上什么车没有,对我来说,看过去这些沙石和地面的颜色是一样的,而且这是自己每天都开的路,怎么都想不到。当时左边还有一辆车,我看了一眼,结果自己就撞到了这边的沙石上。想说可能不是太麻烦就算了,结果我把车停下来之后发现,右边的bumper已经脱落了!真是非常倒霉。过来找他们,结果他们说我车速太快,我刚刚出门,能开多快? 不愿意承担任何责任,现在我们报了警,正在路上。。。怎么这么倒霉,也不知道要涉及到保险,花多少钱,希望警察给个说法。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kelvinnaruto

kelvinnaruto
     2 楼
不放警示标志,还能跑的了他的?就是看他全责还是你也得负一部分责的问题了

ferrarired

ferrarired
|
     3 楼
报保险

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 zxguai 于 2020/9/13 15:50:40 发表
今天刚出门,在自己小区的路上,居然撞上一堆摆在马路中间的石头和沙子,在这家人没有公德,把所有的沙子石头堆在马路中间,没有任何的提醒标志,而且一个人都没有。我开的......
上图,看看大车

zxguai

zxguai
| 只看楼主 |
     5 楼
真倒霉

zxguai

zxguai
| 只看楼主 |
     6 楼
141 Grenbeck dr, Scarborough

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     7 楼
如果大白天的话 楼主麻烦。如果光线不好没放三角椎的话 你无责。记得保留现场照片

无忧车房保险

无忧车房保险
     8 楼
毫无警示这样放路上真的是太容易出事了。

dennis2010

dennis2010
|
     9 楼
mark一下 等待后续

zxguai

zxguai
| 只看楼主 |
     10 楼
ferrarired 发表在3楼
报保险
报了保险,就算不是自己的责任,在卖车的时候,还是蛮有损失的

zxguai

zxguai
| 只看楼主 |
     11 楼
ferrarired 发表在3楼
报保险
警察刚刚来过了,一来就判断是他们的错,但是没有开具任何report :(

zxguai

zxguai
| 只看楼主 |
     12 楼
哥看你不顺 发表在7楼
如果大白天的话 楼主麻烦。如果光线不好没放三角椎的话 你无责。记得保留现场照片
这家人到现在都一点歉意都没有,怎么会这么差劲呢。

haitian

haitian
|
     13 楼
保险公司会赔的,第二年涨

zxguai

zxguai
| 只看楼主 |
     14 楼
怎么才能出去口气呢,这家人态度也非常不好。跟他们讲道理,装作听不到。还堵住大家的车,真的是...

dunfield

dunfield
     15 楼
撞到的是死物,不会动,
报保险也是你的责任,
三险就不要报。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7408ms; querycount:3