我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 美国已经开始研究向中国空投武器了

健康是福

健康是福
| 只看楼主

中国估计没多少人会用枪,配套再投几个教练吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

止戈为武

止戈为武
     2 楼
如果真正么干了 政府就会发话 :“请拿到武器的人把武器上交,如果不上交按照颠覆国家罪论处。”

爹也不大明白

爹也不大明白
|
     3 楼
想多了

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
|
     4 楼
大清早被这条扯乐了

自色悟空

自色悟空
|
     5 楼
这是让轮儿捐命了啊,论坛的独轮晕赶快响应天蓬元帅号召,上前线狗带

大菲

大菲
     6 楼
原帖由 健康是福 于 2020/9/14 3:36:30 发表
http://i.ybbs.ca/media/large/b90cdc5f33c1d06245aa8528b6f4e66c.jpeg-x中国估计没多......
应该向秦城空投

村口老蔡

村口老蔡
     7 楼
赶紧的,再空投点冲锋枪坦克什么的,子弹管够啊,中国14亿人呢,你投个5亿差不多了!

nimda1

nimda1
     8 楼
投美元更有效,中国人爱钱,有钱了谁TMD鸟GCD,呵呵

Peng财经观察

Peng财经观察
|
     9 楼
这一般是在第一阶段空中打击结束,第二阶段地面占领的后期才向敌占区后方空投武器组织敌占区人民反抗。
让子弹飞电影里倒真有这样的片段,在大门上打几枪,再放假消息说敌人已经投降了,老百姓自然就捡起枪去占领了。

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     10 楼
太睿智了 酒色钱最毒害人心了 建议再投一些美女酒水和现金 进一步由内而外地摧残中国民众的身心

老炮儿

老炮儿
     11 楼
原帖由 自色悟空 于 2020/9/14 7:29:44 发表
这是让轮儿捐命了啊,论坛的独轮晕赶快响应天蓬元帅号召,上前线狗带
天蓬大炮

老炮儿

老炮儿
     12 楼
蓬炮

x51v

x51v
     13 楼
一直投轮子发现竟导致群体免疫。干嘛辣么曲折投武器,有种就直接开战嘛;反正跟中国开战从来没赢过,输了就甩锅轮子,信息错误。

redhongkong

redhongkong
     14 楼
印度:"丢一点给我吧"

uuc7

uuc7
     15 楼
以美国现在国力,他还有精力操别国的心,心真不是一般的大啊,确实是大爱,只不过是嘴上的。
美国以前围堵苏联花了不少银子,一在他只能用嘴来围堵中国,没钱送给小弟们,谁都不会出头,
这是现实的问题。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1121ms; querycount:7