我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 殡仪馆保安真是一份丢死人的工作

神之左手

神之左手
| 只看楼主
、“最近工作总是出错,丢死人了。”
“出了什么错?”
“不是说了吗,丢死人了。”殡仪馆保安垂头丧气地说道

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     2 楼
跟男友倾诉:“我总觉得我看电影电视剧的时候泪点极低。动不动就能流一脸眼泪,但是同样的事情如果在现实中上演,我就没有那么多感触,甚至会冷漠对待,我到底是怎么了?”
男友不屑的说:“现实生活中没有背景音乐!

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     3 楼
单位女同事经常跟我闹!有时候我跟家里打电话,我说什么她说什么!有时我喊我妈她也跟着喊!我妈老以为我有对象了!刚才看她跟家里打电话,报复心理作祟!我冲上去就喊:“妈,我是你未来的女婿!以后没事来玩啊!”对方沉默了一会儿。然后说:“我是你爸!”我正在尴尬的时候,对方顿了下又说:“你是哪个女婿!”我特么直接崩溃了!

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     4 楼
一哥们去相亲。
女的说:我脾气不好,不喜欢做家务,爱购物。你能接受吗?
哥们吸了口烟,淡定的问到:那我问你一个问题,你经得起我天天揍你吗?

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     5 楼
上幼儿园的小侄女,跑来问我:叔叔,叔叔,你觉我们朱老师和刘老师,谁更漂亮一些?
我心里一阵窃喜,哎呦,小丫头真是为我操碎了心啊!
我赶紧回答她:朱老师要漂亮一些!
小丫头立马摇头:不对不对,以后谁在问你,你要说都很漂亮,知道了吗?!

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     6 楼
警察:“我们查了下,你没有前科,而且收入很高,为什么偷别人车呢?”
男子:“因为我喝多了。”
警察:“我知道你喝多了,咱们现在说偷车的事,酒驾等下说。”
男子:“就是因为我喝多了,怕开自己的车被你们查,所以才开别人的车……”‍‍

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     7 楼
看微博上有人说心情不好了就去找小区大妈聊天,十分钟就能知道谁过得比你还惨。我抱着试试看的态度找到了小区大妈,并向她诉说了我的悲惨生活。慈祥的大妈拍拍我的肩膀说:“你这算什么?7号楼的小王比你惨多了。”听完之后我就哭了,因为我就是7号楼的小王。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     8 楼
有个年轻人总是叹息自己一无所有。禅师对他说:“孩子,其实你是个百万富翁埃”年轻人疑惑问:“怎么说?”禅师说:“你想啊,假如我出100万买你的健康,100万买你的年轻,100万买你的智慧,你会愿意吗?”年轻人高兴地说道:“我愿意!我愿意!哎,禅师你别走啊,我愿意! ”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     9 楼
有个老板买了新车,可是对雇用的司机很不放心,担心司机把新车的零件换成旧的以从中取利。他自己不会开车,只好对司机的每一个动作都问个一清二楚。有一次他乘车出去,车慢下来,然后又快起来。“是怎么回事?”老板问司机。“没什么,先生,我只是换了个档。”老板转对身旁的朋友耳语说:“看见没有,竟然没有向我打招乎,把车档都给换了。我一定要把他辞掉。”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     10 楼
女儿刚考完驾照,我带她去选车,带她看了奔驰,宝马,路虎,玛莎拉蒂等名车,然后对他说除这些车以外的车都不能撞。
  干女疑惑的问为什么,这些可都是好车呀。
  我语重心长的说,咱的是加长林肯呀,你撞别的车,他们赔不起呀。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     11 楼
我一次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     12 楼
最近和老婆重温了倚天屠龙记。
  我俩一致提出的问题是,殷素素和张翠山在冰火岛这个鸟不拉屎的地方十几年,竟然只生了张无忌一个孩子……

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     13 楼
一哥们开车出门被女司机追尾,两人约定去交警队处理,结果哥们到了好久女司机还没来,就给她打电话。
  女司机接起来说,你不要着急,我刚刚又追尾一个,等着一起处理吧!

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     14 楼
我有个朋友姓魏,他肠胃不好。
  有一天他说以后我生孩子都不知道取什么名字好。
  然后我就说:女儿叫魏初雪,男孩叫魏藤。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     15 楼
老婆打电话说:一人在外,多买些好吃的,别亏着自己……
  我说:你放心,我什么都有。
  心里却是五味杂陈:工资卡老婆你拿着,我兜里有多少钱,你比我都清楚!你让我拿什么买?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2196ms; querycount:5