我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 气死我了,我的故事无故被引用转载,还故意曲解我的意思
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/9/16 21:58:27 执行 设置精华/取消 操作

万年单身狗

万年单身狗
| 只看楼主 |
本来打算和论坛网友求助,希望论坛有心人给我一点人生经验,私信确实收到不少鼓励,但也有很多中介,变态等私信来打搅我,公众号也有人转载了我的故事,国内也有文章,看到留言我心碎一地了,哎

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lightblue99

lightblue99
     2 楼
哈哈

万年单身狗

万年单身狗
| 只看楼主 |
     3 楼
腾讯网都上了 很多公众号都有了我也是晕了

自色悟空

自色悟空
|
     4 楼
呵呵,申请假难民的报应

万年单身狗

万年单身狗
| 只看楼主 |
     5 楼
现在私信 有星岛日报 和51网 私信我约稿 哎。。。。 希望分享我故事的细节 我哪里敢啊

romeodeng007

romeodeng007
     6 楼
不错,炒作一把说不定走上人生巅峰呢

whyamIhere

whyamIhere
     7 楼
原来你就是作者????

wesleyyang

wesleyyang
     8 楼
看来约克流量还是很大的,去年还是前年麦加因为房价下跌要跳楼也被国内各大媒体转载报道

pwqwin

pwqwin
|
     9 楼
做个网络红人不香吗😊我是你的话,还做个鸡8装修啊!网上斗抖音微信什么的直播起来……钱啊富婆啊一大堆追着你,拦也拦不驻!!!不用谢我,哪里都有雷锋。

whyamIhere

whyamIhere
     10 楼
你越卖惨, 这些媒体就越开心。。。

小云吞

小云吞
|
     11 楼
不好意思,实在忍不住大笑

投资小达人

投资小达人
|
     12 楼
知道为什么腾讯转载你文章? 就是告诉韭菜国外找不到老婆,国内可以找5个。  都是统战宣传。

投资小达人

投资小达人
|
     13 楼
至于内容是不是真实?who cares

16cm

16cm
|
     14 楼
上次是有个炒房要跳楼自杀的被国内转载

自色悟空

自色悟空
|
     15 楼
投资小达人 发表在12楼
知道为什么腾讯转载你文章? 就是告诉韭菜国外找不到老婆,国内可以找5个。  都是统战宣传。
还是应该转载你的经验,在加拿大在餐馆都可以有20万

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5157ms; querycount:7