我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 毕业后十年,总算接了个大工程

神之左手

神之左手
| 只看楼主
毕业后十年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     2 楼
年轻人去拜访禅师,向他请教心灵平静之道。禅师一言不发,先去劈柴,然后打水,把柴放入灶中点燃,用大壶烧水,细细地一个个擦拭茶杯。年轻人恍然大悟:“您的意思是,要善于从生活的细处去体验人生!” 禅师放下手里的活计,淡然道:“我这刚上班,正忙着呢,别他妈烦我!!”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     3 楼
有钱能使鬼推磨,钱是万能的,钱不但可以买东西,还可以改变人与人之间的关系。一个朋友向我借钱,我把钱借给他了,然后,他就变成了我大爷!

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     4 楼
明明上小学二年级,他上学经常迟到。
一天,老师问他迟到的原因,他呆了很长时间都没有回答。
当老师再问时,他竟然“哇”的一声哭了起来!
‍老师:“你哭什么呀?”
‍明明:“我昨天准备好的很多‘迟到理由’,不知怎么,今天连一个都想不起来了!”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     5 楼
昨晚,老婆穿着时尚,对我挤眉弄眼老婆:“老公,要不要尝尝帝王的待遇?”
我兴奋:“好呀,好呀,什么招式,放马过来吧。”

老婆:“皇上,臣妾要买件衣服,需要3000元

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     6 楼
一男子带着老婆和3个孩子进城。
  在公路上拦了辆的士,问司机:“到城里要多少钱。”
  司机说:“大人每人100,小孩子免费。”
  农夫高兴地说道:“孩子们你们坐的士去吧,我和你妈坐公交车来。”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     7 楼
有位妇女觉得自己太笨,所以找大夫希望能得到什么变聪明的药,
医生收了她5000元之后把药给了她。三个星期之后,妇女回来说药没有用,那位大夫马上把药剂量加倍。
一个月后,妇女回来对医生说:“大夫,我总觉得自己被骗了,你的药根本没效!”
大夫:“哈!现在你终于变聪明了!!

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     8 楼
有一个病人去医院看病,医生要给他检查,请他躺下,在它肚皮上按了几下,问:“你有什么感觉?”病人回答:“有人按我肚皮。”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     9 楼
一次上课,老师在黑板上画了个苹果。问一个同学:“这是什么?”同学:“屁股。”老师把苹果涂红,又问。同学:“猴子屁股。”老师又在上面画个树枝,再问。同学:“插了树枝的猴子屁股。”第二天这位同学就被开除了。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     10 楼
生物学考试有这样一道题:“看图中所给的动物的上肢,写出动物的名称。”小强怎么也不会,心说:“这是谁出的狗屁题啊?太没水平了。”最后小强干脆把卷子一撕,不准备考试了。监场老师非常生气,就大声质问道:“你是哪个班的学生?”小强两手一摊说:“看看我的手,老师您说我是哪个班的学生?”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     11 楼
一天聚会时,大家都喝了些酒。一哥们借着酒劲,吹牛皮说道:“我想跟女神表白。到时候我会说,别看我虽然不怎么出色,但我老爸特别的有钱,有二套大别墅,还有三四辆高级跑车,还有数不清的存款!”我听了之后说:“兄弟,听哥一句劝。你去照照镜子,我相信如果真的是这样,你最多会得到个后妈!”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     12 楼
我和男朋友在出租车后排坐着。
车快到的时候,我问多少钱,司机说15,男友就开始翻包掏钱。
我兜里正好有钱,就一边掏出一个20元的给了司机,一边对男友说:“不用找了”。
男友还没反应过来,却只听司机说了声:“那就谢谢了啊!”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     13 楼
本人在IT公司工作。IT人大家都懂的,天天加班,熬夜常态,更无双休可能。一个周末,大家一起忙了一上午,十一点多,某同事忽然起身,丢下一句话就冲出去了。他说:你们忙着,我出去结个婚就回来

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     14 楼
我是女的。 豆瓣上有个活动,上传美腿和玉足的照片,我就把我自己的上传了,结果第二天有了一个回复,我很紧张,怕是一条诸如“太粗” “好黑” “不直”这样的回复,结果,我得到的是一个更令我愤慨的回复,愤慨到立刻注销了豆瓣账号。 评价是“男人?”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     15 楼
初中的班主任很凶,大家都不喜欢。某日班主任一脸郁闷地走进教室,告诉我们她手机不小心掉厕所了。我不知道哪根筋抽了,居然鼓起掌来,于是乎全班都被我带动起来为班主任的糗事鼓掌。然后,我爹就被叫到学校了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4639ms; querycount:5