我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 Amazon 包裹📦

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
大神们 有人在Amazon哪里买的东西了,但是地址填了我家的了,上面👆🏻也没有联系方式我要怎么弄呢?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

guy168

guy168
|
     2 楼
🤔怎么可能,起码会有名字吧,如果只有地址你要小心里面是什么东西了

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     3 楼
联系amazon客服啊,多半就送你了

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     4 楼
guy168 发表在2楼
🤔怎么可能,起码会有名字吧,如果只有地址你要小心里面是什么东西了
有名字的但是没有联系方式

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 大魔王王          于 2020/9/15 16:52:16 发表
大神们 有人在Amazon哪里买的东西了,但是地址填了我家的了,上面????也没有联系方式我......
归你了

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     6 楼
用户名真的重要吗 发表在3楼
联系amazon客服啊,多半就送你了
有客服电话号码吗?我Google了一圈有没找到呢

ramonboy

ramonboy
     7 楼

无忧车房保险

无忧车房保险
     8 楼
楼主好人。

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     9 楼
ramonboy 发表在7楼
https://www.amazon.ca/spr/returns
好像也没有电话号码哦🙄

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     10 楼
无忧车房保险 发表在8楼
楼主好人。
谢谢

redhongkong

redhongkong
     11 楼
地址对的吗?  地址对的话 名字认识不  一般地址对 或名字认识 就是别人送你的

如果地址不对 名字不认识 跟amazon客服聊一下  他们可能会送你 可能会给你一个shipping label 让你丢canadapost那

但是好像 只有member 才能live chat,  没有membership只能打电话了吧

redhongkong

redhongkong
     12 楼
Amazon recommends that you contact amazon support at either 1-877-586-3230 or for email and chat service visit: amazon.ca/gp/help/customer/contact-us

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     13 楼
redhongkong 发表在11楼
地址对的吗?  地址对的话 名字认识不  一般地址对 或名字认识 就是别人送你的

如果地址不对...
地址是我家,问题是这个人我不认识啊!

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     14 楼
redhongkong 发表在12楼
Amazon recommends that you contact amazon support ...
感谢分享!

阿勤

阿勤
|
     15 楼
大魔王王 发表在13楼
地址是我家,问题是这个人我不认识啊!
那你要注意安全了,包裹最好不要开。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.359ms; querycount:5