我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 Encare 租的热水器 12年老的,上个月漏水,给换新的了,但是泡了一块地板...

biangbiangmian

| 只看楼主
Encare 租的热水器 12年老的,上个月漏水,Encare 说2年前就该换掉了,立刻就给换新的了,但是漏水泡了一块地板,周末时候找人估计了一下,要重新换掉相关联的好大一片,估计要上千块钱,不知道这个损失是否应该可以向Encare 索赔... 各位经验?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Lalaabc

Lalaabc
|
     2 楼
找错索赔对象了吧,该找你的房屋保险索赔

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 biangbiangmian      于 2020/9/15 18:09:24 发表
Encare 租的热水器 12年老的,上个月漏水,Encare 说2年前就该换掉了,立刻就给换新的了,但是漏水泡了一块地板,周末时候找人估计了一下,要重新换掉相......

12年的热水桶就漏水??啥质量啊!

租的只负责换新,不负责赔偿。

租热水桶40/🈷️?

大菲 最后编辑于 2020-09-15 18:28:45

| 只看楼主
     4 楼
换新的之前,Encare 会跟新租赁合同,换之前每月税前 33多点儿(年年涨),新合同是税前37多点...

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Lalaabc 于 2020/9/15 18:17:23 发表
找错索赔对象了吧,该找你的房屋保险索赔
问过我的保险公司了,他们可以配 1000以上的部分,前1000他们不管...我想知道 租来的热水器故障,引起的损失,不是我的过错,而且 过去几年从来 没有 Encare的 人来定期检查或者建议我更换新的Heater, 才造成了这个漏水,作为 Heater 的Owner 和 维护方,是不是应该由 Encare赔偿?有人说 Encare 租的热水器本身就带500万保险,但是这房子买来的时候上一家没给我合同,我查Encare网站也没找到。想打电话 给他们之前,先看看 大家有什么经验?

顺丰速运多伦多请看昵

顺丰速运多伦多请看昵
|
     6 楼
不错

Nikcyp

Nikcyp
|
     7 楼
指望这些公司赔钱?他们有没有办公地方都不知道。你又签了一个10几年的新合约,为什么不自己买一个新的呢?租毛啊!

ivyfu

ivyfu
|
     8 楼
Reliance 11年的,月租$10......你的有点贵呀

U123U

U123U
|
     9 楼
这个公司巨坑

rsasp

rsasp
|
     10 楼
原帖由 biangbiangmian      于 2020/9/15 19:31:17 发表
问过我的保险公司了,他们可以配 1000以上的部分,前1000他们不管...我想知道 租来的热水器故障,引起的损失,不是我的过错,而且 过去几年从来 没有 En

祝你好运,这个只能保险公司。
别拿"我不知道, 没人告诉你"这个做理由,说不通得。

xuchuxin123

xuchuxin123
|
     11 楼
我家也是他家的12年,我前几天打电话问能不能换新,他们说一般14年才换,看来要约一个检查了

hmmbm

hmmbm
|
     12 楼
楼主找律师告热水炉公司看看,如果他有赔偿的,上来约克说说后续故事。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.768ms; querycount:2