我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 是不是上网课的都收到了chromebook?

小姑娘

小姑娘
| 只看楼主
今天收到YDSB 邮寄的dell 3100 2 in 1 的chromebook,用到明年7月。上网课利器

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 小姑娘              于 2020/9/15 18:41:46 发表
今天收到YDSB 邮寄的dell 3100 2 in 1 的chromebook,用到明年7月。上网课利器......

私校发的是iPad mini

大菲 最后编辑于 2020-09-15 18:54:30

cecilia.zhou

cecilia.zhou
|
     3 楼
我还没收到!请问你是找校长定的吗?

bill1987001

bill1987001
|
     4 楼
真的假的?  没收到啊

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     5 楼
peel区是说如果家长不给孩子买的话,学校会提供,也只是借用,也就是给贫困家庭的福利而已

jiajiamei

jiajiamei
|
     6 楼
太惨了,连几百刀存款都没有吗?

小姑娘

小姑娘
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 cecilia.zhou 于 2020/9/15 19:14:22 发表
我还没收到!请问你是找校长定的吗?
each TRDSB student has a google Apps account provided to them by the board.

我什么也没有填写就收到了,估计是之前有注册约克区教育局的账号吧,一开机就自动连接到教育局邮箱网站了,开机登陆密码也是教育局邮箱的密码。

小姑娘

小姑娘
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 jiajiamei          于 2020/9/15 20:49:08 发表
太惨了,连几百刀存款都没有吗?
这个是约克区教育局自动借给学生上网课的,不是免费送的,和家庭收入无关。明年就还给教育局了。

robertluo

robertluo
|
     9 楼
不是一定收入才会借用吗?

吴德荣

吴德荣
|
     10 楼
给了一个7th 的ipad 垃圾 我女儿同习惯了pro 这个扬声器就不行 屏幕还小
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5576ms; querycount:6