我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 从核酸检测到登机全流程
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/9/15 20:43:24 执行 设置精华/取消 操作

sportinger

sportinger
| 只看楼主 |
我是9月12日11点到的555 Finch ave west 的North York Branson,排无症状的那队,12点完成检测,告诉回家上网查结果,自行打印。9月14日早上7点出的结果,检测结果上面有检测时间和出结果两个时间,很明了。我是坐west-jet从多伦多到温哥华转南航去广州的,刚刚到机场check-in的时候,地勤让我出具微信上的绿色健康码,我刚上传的,还是橘色的。给她看了大使馆上面的通知,从加拿大直飞是不需要健康码的,她给我看了她电脑上的备注,确实写着需要绿色健康码,她很困惑,打了几个电话以后,她打到了温哥华那边的南航,被告知不再需要健康码了,终于让我托运check-in.有位广东大哥被拦住后自己在机器上check-in,自己托运行李后,潇洒的过安检走了!
总结一下,提前3天去做检测是稳妥的,遇到事情不要慌,拿出手机发个帖。

回复 引用 收藏 举报
+1
(12)

论坛热帖

顺丰速运多伦多请看昵

顺丰速运多伦多请看昵
|
     2 楼
好人

wangp818011

wangp818011
|
     3 楼
谢谢分享,想问问如果是周一的飞机,周六有地方去做检测吗?当时没考虑清楚

eeeee

eeeee
     4 楼
原帖由 sportinger 于 2020/9/15 19:14:39 发表
我是9月12日11点到的555 Finch ave west 的North York Branson,排无症状的那队,12点完成检测,告诉回家上网查结果,自行打......
在温哥华转机的时候,需要取行李吗?

shortys

shortys
|
     5 楼
eeeee 发表在4楼
要的因為不是聯程

sportinger

sportinger
| 只看楼主 |
     6 楼
wangp818011 发表在3楼
谢谢分享,想问问如果是周一的飞机,周六有地方去做检测吗?当时没考虑清楚
检测的地方周末也有检测的,不过我觉得你周一的飞机,周六去检测有点赶啊,万一给你来个72小时出结果呢?

sportinger

sportinger
| 只看楼主 |
     7 楼
eeeee 发表在4楼
不用取行李,west-jet直接把第二段的行程单也给我打出来了,不过最好到了温哥华后去南航柜台换登机牌,因为还要填表格,交表格,你可以直接去头等舱柜台办理换登机牌,不用排队。

无忧车房保险

无忧车房保险
     8 楼
感谢分享!

yert

yert
     9 楼
原帖由 sportinger 于 2020/9/15 19:14:39 发表
我是9月12日11点到的555 Finch ave west 的North York Branson,排无症状的那队,12点完成检测,告诉回家上网查结果,自行打......
请问打印的结果报告是什么样子?没有完整的名字和健康卡号码也可以吗?谢谢!

jeanielu

jeanielu
     10 楼
你应是坐周三飞广州的航班,请问坐前一天的航班飞温哥华还是当天7点多的航班?

AngelBaby2014

AngelBaby2014
|
     11 楼
请问楼主可以告知一下机票多少钱吗?谢谢!

JeremySKY

JeremySKY
     12 楼
感谢分享 祝楼主接下来顺利

jeanielu

jeanielu
     13 楼
原帖由 AngelBaby2014      于 2020/9/17 8:06:20 发表
请问楼主可以告知一下机票多少钱吗?谢谢!......
南航官网,1600左右,双程2600左右

jeanielu

jeanielu
     14 楼
已买机票,请问楼主,广州隔离14天要多少RMB?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5151ms; querycount:6