我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 手上有一筆錢求高人指點!

心態決定生活!

心態決定生活!
| 只看楼主 |
rt手上有一筆錢 你會去選擇先做生意 還是選擇先買房子?做了生意如果成功的話還會有房子 買了房子要再存一筆錢做生意距離還是有點遠!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

慕臣煊幽

慕臣煊幽
     2 楼
关键看你有没有好的生意项目,全赔了呢?or 赔很多呢?

没有好项目,投房

有好项目(你自己评估风险),投项目

vincentgalka

vincentgalka
|
     3 楼
原帖由 心態決定生活!      于 2020/9/16 0:45:21 发表
rt手上有一筆錢 你會去選擇先做生意 還是選擇先買房子?做了生意如果成功的話還會有房子 買了房子要再存一筆錢做生意距離還是有點遠!......
誰說生意成功了還会有房子?  🤔🤔🤔

假如將來人家打Part Time住大屋,你生意成功了却住Townhouse?

心態決定生活!

心態決定生活!
| 只看楼主 |
     4 楼
lol

.enjoy.

.enjoy.
|
     5 楼
把钱投资约克论坛,自己当大股东,然后每天在家等着收钱

hogac

hogac
     6 楼
房子  安居才能乐业!!!!

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 心態決定生活!      于 2020/9/16 0:45:21 发表
rt手上有一筆錢 你會去選擇先做生意 還是選擇先買房子?做了生意如果成功的話還會有房子 買了房子要再存一筆錢做生意距離還是有點遠!......
🍎股

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
     8 楼
你有房子吗?没有就先买房子吧。做生意不容易的,除非你有好项目。

心態決定生活!

心態決定生活!
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 西瓜冬瓜哈密瓜啊    于 2020/9/16 10:13:35 发表
你有房子吗?没有就先买房子吧。做生意不容易的,除非你有好项目。......
没有哦 买了房子也就那样了

AUVoO

AUVoO
     10 楼
现在这世道做生意难,投房子容易,但是最近房市有些热

天子门生

天子门生
|
     11 楼
问家人,问家族亲朋好友,论坛五花八门,给你一阵轰炸

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     12 楼
买房,然后做出来抵押贷款做生意

星梦床垫

星梦床垫
     13 楼
原帖由 枫叶国的瓶子        于 2020/9/16 13:16:06 发表
好主意1

whymen2

whymen2
|
     14 楼
枫叶国的瓶子 发表在12楼
到时生意亏损,连房子都没了,这绝b升风险最大的做法.

又双叒叕是你

又双叒叕是你
|
     15 楼
可以借给我,我包你每年10%back,3年之后绝对……找不到我
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.6538ms; querycount:5