我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 海运算体积? 就是扯淡。集运别被载了

奥立奥

奥立奥
| 只看楼主 |
作为一个常年从国内寄东西过来的人。我过去10年平均每年寄5-10个 20-30kg的包裹过来
发现最近论坛最近出现了一批所谓的拼箱海运。
说实话就是宰你们不懂的人
15-17人名币一公斤? 看起来很便宜? 确实很便宜
但是海运没有算体积的。他们表面上15-17一公斤。一旦按照空运的体积重量算,真实计费的体积重量一般是真实重量的2-2.5倍。所以他们实际的计费价格是40-50一公斤。。你如果但凡运过空运的东西。你就知道我说的是对的。正常东西,除非铁块。一般都家用物品,体积重量远大于真实重量。这个价格非常离谱,。而且他们还不送货上门
我用的海运。只算真实重量,不看体积,25一公斤,而且送到家。。。而且我这还不是全网最低价

所以做做功课。不要被人载了还美滋滋。。海运算体积本身就是耍牛氓。。。海运没有看体积的! 纯扯淡。纯粹看你啥也不懂。套用空运那套来宰你而已。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

seven_ca

seven_ca
|
     2 楼
求推荐海运

逸非

逸非
|
     3 楼
海运不算体积? 呵呵

快捷搬运

快捷搬运
|
     4 楼
lz还是好好再算算账吧。体积重量大部分时候比实际重量轻。而且一个货柜能装20多吨,而体积只有70个立方。

uuc7

uuc7
     5 楼
重货按重量,轻货按体积,不轻不重就看货运公司高兴用哪种。

littlekit

littlekit
|
     6 楼
要看买什么呀,衣服书本都是体积大,看你说话的语气好像大miu呵呵

|
     7 楼
mark

兰州拉面123

兰州拉面123
|
     8 楼
不管海运还是空运体积重量都是要算的。别在这坑人了

Dr.trpp

Dr.trpp
|
     9 楼
希望楼主做一个良心商家 我第一个帮忙  希望成本价帮我运 不赚钱

哥看你不顺

哥看你不顺
     10 楼
楼主你心是好的,但是麻烦专业知识多学点再来,坛子里人才多的很

奥立奥

奥立奥
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 Dr.trpp            于 2020/9/16 12:18:55 发表
希望楼主做一个良心商家 我第一个帮忙  希望成本价帮我运 不赚钱
我不做这个生意。也不推荐哪家,只是跟你们分享事实,你们愿意用哪家用哪家。。。被人宰您的愿意。。。

ssswxshop

ssswxshop
|
     12 楼
别忽悠了  海运空运都要看体积

奥立奥

奥立奥
| 只看楼主 |
     13 楼
随便。你们愿意被人宰是你们的问题。说实话。我也鼓励他们去限制体积防止有人寄泡沫盒子去占便宜。但是用空运的计算方法去计算体积重量? 呵呵

Robot5678

Robot5678
     14 楼
无知者无畏!!你在国内发快递体积太大的话都要按体积计费

奥立奥

奥立奥
| 只看楼主 |
     15 楼
而且我的point是不要被他们表面上18一公斤的价格迷惑了。只要按航空体积算重量。他们真实的价格是40以上。
而邮政的海运25以内。是不看体积的。你们爱信不信,一群没脑子的东西
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3626ms; querycount:5