我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 76 妈的,第一次被白人骂,喊我滚回中国

错误的选择

错误的选择
| 只看楼主

在停车场,我倒车的时候没看到后视镜里她的车过来。

最开始我还一直道歉,她就骂骂咧咧的。我想着也是我的错态度就一直很好。

然后她就收不住了,直接骂 滚回中国去。我直接炸了。

我跑过去猛拍她的车窗骂她,估计她也吓到了。没说话赶紧开车走了。

真的糟心,唉。真的第一次碰到歧视中国人的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(24)

论坛热帖

番薯

番薯
     2 楼
你这样的做法是对的 不要让他们觉得我们好欺负

逸非

逸非
|
     3 楼
总会碰到的,soon or later. 一定要怼回去!

nickyao72

nickyao72
|
     4 楼
你也挺猛

john_yang

john_yang
|
     5 楼
大菲 发表在5楼
是你的错!不小心驾驶引起的
你能不能有点骨气。楼主做的很对啊

michaelguan

michaelguan
|
     6 楼
大菲 发表在5楼

快去舔 你的两位老父亲等你这大傻逼呢

Lalaabc

Lalaabc
|
     7 楼
大菲 发表在5楼
草泥马的死垃圾

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
|
     8 楼
楼主举动没毛病,错了就该道歉,被这么骂就该怼回去,赞

uuc7

uuc7
     9 楼
原帖由 大菲                于 2020/9/16 7:16:39 发表
这傻逼多大年纪了?几乎每天都有1贴以上要挨骂,你丫要不会说话,少说或者不说,
也不知道怎么搞的,你丫一开口说的就不是人话。

constantinx

constantinx
     10 楼
做的好,但是下次不要冲动尤其不能动手,拿出手机,记录下一切,而且一定要他说出中国人滚出去这句话,然后twitter @各大媒体,议员。。

michaelguan

michaelguan
|
     11 楼
uuc7 发表在10楼
这傻逼多大年纪了?几乎每天都有1贴以上要挨骂,你丫要不会说话,少说...
@大菲 这是他活着的意义 就爱让广大群众问候他全家 他好有力气舔美帝的逼

武赫大叔

武赫大叔
|
     12 楼
原帖由 大菲                于 2020/9/16 7:16:39 发表
你这可真是死猪不怕开水烫。操你妈的

小样的

小样的
|
     13 楼
大菲 发表在5楼
你tm傻屌

SeanOak

SeanOak
|
     14 楼
如果打日本鬼子的时候大肥一定是汉奸

lightblue99

lightblue99
     15 楼
前两月有个坐地上的傻X乞丐,因为没给他钱,他在我背后喊Chinese Virus.
来这十多年了,以前还真没碰到过这种事。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4648ms; querycount:4