我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 花两百万买豪车的不是有钱人,有钱人买的东西都朴实无华

神之左手

神之左手
| 只看楼主
花两万买手表,不叫有钱人,花两万买布鞋,才叫叫有钱人,花两百万买豪车,不叫有钱人,花两百万买自行车,才叫有钱人,花两千万买别墅,不叫有钱人,花两千万买个农村小院,才叫有钱人!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     2 楼
收到一条发错的短信“王局,那个事情拜托您了!”……于是,我默默的回了个银行卡号过去,深藏功与名…

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     3 楼
暗恋很久的女孩穾然问男孩:“想做我男朋友吗?”男孩红着脸说:“想!” 女孩看了看男孩说:“以后别有这样的想法了......”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     4 楼
一天,一老外问我:“你们中国人都会功夫吗?”
我说:“是啊,中国功夫博大精深,最牛的一招叫点穴。第一招:揉天应穴,第二招:挤按睛明穴,第三招:按揉四白穴,还有一个大招:按太阳穴、轮刮眼眶。”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     5 楼
那天我一边吃冰淇淋一边骑自行车骑着骑着,突然感觉冰淇淋融化了滴了一滴在手上,哥毫不犹豫的舔了一下。尼玛是鸟屎。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     6 楼
回宿舍的路上,遇见墙角有一位女生正在哭泣,我走过去问她怎么了,她抽噎着问我:“你。。。愿意借给我用一下。。。你的肩膀么?”
我说:“只要你不哭!我愿意!”
女孩停止了哭泣,踩着我的肩膀翻墙出去买好吃的去了。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     7 楼
老师: 这儿有两只鸟,一只是麻雀。谁能指出哪只是燕子,哪只是麻雀吗?
学生:我指不出,但我知道答案。
老师:请说说看。
学生:燕子旁边的就是麻雀,麻雀旁边的就是燕子。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     8 楼
今天看见一张旧报纸,上面有一群高考学子,拉着横幅,横幅上面写着,天空飘来五个字:高考不是事儿。
看着我也醉了,我想他们肯定死在数学上了。。。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     9 楼
在将母亲下葬9个月后,当地殡仪馆的一个客户终于攒够了钱去买那副他早就相中的价值不菲的棺材了。他把母亲的棺材挖了出来,将尸体转移到了那副新的钢制棺材中。“这副棺材有什么特别?”,我问葬礼的承办人。他回答说,“这种棺材终生保修。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     10 楼
很多人都认为有钱才会有幸福的生活,幸福是可以用钱买到,钱可以买来爱情,可以买来梦想,可以买来舒适,可以买来安全感… 实际上等你真正变得特别有钱的时候你就会发现:“太他妈对了!!”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     11 楼
上飞机前,女神说:“我要上飞机了,晚点再联系你。”第三天,他忍不住问女神为什么一直没有联系他,女神说:“因为没有晚点啊。。”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     12 楼
中秋节单位福利
老婆:“你们单位中秋节也没发点东西?”
老公:“发短信了……!”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     13 楼
男女鬼混,不料丈夫提前回家。门铃响时,男子吓坏了,但女人很冷静地说:“不要紧张。”然后,她从厨房拿出一袋垃圾走到门口.:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾拿出去扔了吧。”男子安然离开,回家路上他想,这个女人真是太聪明了!走到家门口,男子按响门铃,他妻子开门递出一袋垃圾……

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     14 楼
刚下班,看见俩熊孩子在小区打架,打完还不依不饶骂了起来“你爸是个SB。”
“你爸是吃屎狗!”
小孩子打打架没啥,骂父母就很没教养了,我听着都有点火,于是上前去一人就是一巴掌:“你两兄弟给我滚回家去!”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     15 楼
我一朋友。。。平常出门泡澡。都是一个人去换衣服裤子。。从来不跟我们一起。直到有一天——海绵宝宝内裤!我嘞个擦,真尼玛有才!听说。。 。是他女朋友故意给他买的这个。让他出去偷吃都不好意思!!!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9568ms; querycount:2