我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 大家平心而论,枫叶卡和北京户口哪个含金量更高点

BENXIA

BENXIA
| 只看楼主

在国内的时候申请个北京户口费劲心思花了四五年,啥方法都试了,还没成功。

申请枫叶卡不到两年就成了。

当然没有说加拿大不好的意思,就是单纯的吐槽一下北京户口真的难。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AL11113

AL11113
|
     2 楼
南方人对北方户口没有任何兴趣 多外国户照感兴趣一点

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
     3 楼
北京户口和北方户口完全是两码事。况且中国各省市的户口根本不以南北来论高低,只以高考本科录取率来论高低。没上过高中、没参加过高考的低学历人当然不知道北京户口的优势。

Jeffery_Tan 最后编辑于 2020-09-16 06:25:10

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
     4 楼
北京户口和北方户口完全是两码事。况且中国各省市的户口根本不以南北来论高低,只以高考本科录取率来论高低。没上过高中、没参加过高考的低学历人当然不知道北京户口的优势。

Jeffery_Tan 最后编辑于 2020-09-16 06:25:24

nickyao72

nickyao72
|
     5 楼
看对谁了

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     6 楼
为啥要北京户口,有什么用…

亿万

亿万
|
     7 楼
为何要北京,有钱的话我宁愿跑到三线城市生活

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
     8 楼
有钱肯定在一线城市生活,跑到三线城市居住的还是不够有钱。

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 BENXIA 于 2020/9/16 4:39:44 发表
在国内的时候申请个北京户口费劲心思花了四五年,啥方法都试了,还没成功。申请枫叶卡不到两年就成了。当然没有说加拿大不好的意思,就是单纯的吐槽一下北京户口真的难。......
呵呵,北京买车能上牌吗?
有了车牌能每天开吗?

明光

明光
|
     10 楼
各人需求不一样,同样的东西有的人眼里是黄金有的人眼里是屎。

轮布林杀手

轮布林杀手
|
     11 楼
原帖由 大菲                于 2020/9/16 7:15:55 发表
呵呵,北京买车能上牌吗?有了车牌能每天开吗?
类似的话就像富人为什么都做飞机不开车,飞机起飞前准备就要半天,哪有汽车方便

jeso

jeso
     12 楼
可以放到世界各地让各国人民选择,加拿大移民vs北京移民,看看多少非华人选加拿大多少选北京。估计64亿比0

jeso 最后编辑于 2020-09-16 08:50:48

kahebsns

kahebsns
|
     13 楼
jeso 发表在12楼
可以放到世界各地让各国人民选择,加拿大移民vs北京移民,看看多少非华人选加拿大多少选北京。估计64亿...
如果有花不完的钱还是北京好、来加拿大的中产比较多、特别富的不来加拿大

ID:1024273

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

stormsuper

stormsuper
     15 楼
有意义吗?不住北京的谁关心。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7501ms; querycount:5