我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 有人知道这是哪里吗?谢了

yzqsh2000

yzqsh2000
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

荣少

荣少
|
     2 楼
有点像Ferris Provincial Park

yzqsh2000

yzqsh2000
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 荣少 于 2020/9/16 7:11:13 发表
有点像Ferris Provincial Park 
应该是  多谢了!

michaelguan

michaelguan
|
     4 楼
花果山?

明光

明光
|
     5 楼
漂亮

stormsuper

stormsuper
     6 楼
福建白水洋比这漂亮

chengeng

chengeng
     7 楼
compbellford 吊桥下面

jeso

jeso
     8 楼
像Sauble Falls

yummychen

yummychen
|
     9 楼
是Farris park,暑假刚去的

Bunnylovehay

Bunnylovehay
     10 楼
现在去水会不会很凉

Valkyrie

Valkyrie
|
     11 楼
看着不错 哪位去过的给介绍一下这个公园里面哪里停车呀? 地图上好像没看见停车场

tintinbt

tintinbt
     12 楼
去年刚去过,还在它北边的小镇一间叫ming star餐厅的中国人开的all you can eat吃了午餐。
我们是跟waze的导航去的,在park东边的8号公路那有个入口进入公园,入口边竖着个Ferris的绿色牌子。
进入后有很多地方可以停车,只不过被树遮挡,在卫星图上看不到。
当然,后来也发现有人停在吊桥(Ranney Gorge Suspension Bridge)的西边,不过那边停车位很少。

tintinbt 最后编辑于 2020-09-18 12:34:00

Valkyrie

Valkyrie
|
     13 楼
谢谢 入口是公园东边的8号公路吧?

然后进去以后开到底 瀑布那里有停车的吗?

tintinbt

tintinbt
     14 楼
原帖由 Valkyrie            于 2020/9/17 17:36:48 发表
谢谢 入口是公园东边的8号公路吧?然后进去以后开到底 瀑布那里有停车的吗?

是东边,我之前记错了写成西边,看地图后改回了。
瀑布那边我不知道有没有停车。

你可以去官网看它的地图

https://www.ontarioparks.com/park/ferris

https://www.ontarioparks.com/pdf/maps/ferris/park_map.pdf

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7299ms; querycount:5