我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请问太太这个情况可以领Canada Recovery Caregiving Benefit吗

skyobvious

skyobvious
| 只看楼主
之前是领cerb的
1-3月有上班 t4有超过6000加币 就是其他基本条件肯定都达到了。

2个儿子 一个小学 一个3岁
小学暂时不敢送
本来3岁今年要去daycare 也不敢送

太太就都在家看着小孩

这款情况可以领吗

我们主要不太肯定以下2个要求

• because their school or daycare is closed or operates under an alternative schedule for reasons related to the COVID-19 pandemic
  • because the caregiver who usually provides care is not available for reasons related to the COVID-19 pandemic

因为好像全部学校都一定会开 自己要去不去而已 (不去的话 可以上网课),这种情况属于 school operates under an alternative schedule 吗?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

PACINO

PACINO
|
     2 楼
当然不行 知道现在为什么daycare 开了么?就是不让人林这些福利。一个是主动 一个是被动

skyobvious

skyobvious
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 PACINO 于 2020/9/16 10:26:21 发表
当然不行 知道现在为什么daycare 开了么?就是不让人林这些福利。一个是主动 一个是被动......
是啊 字面上理解 貌似没人可以领得到这个福利啊 因为全部学校并没有关。。。。

zeus190

zeus190
|
     4 楼
硬着头皮不开不行。
给一般人发两千每月其实不太多。
不开的话公共教育系统这帮人的开支才是大头。

fjs520

fjs520
     5 楼
不可以的

wingwine

wingwine
|
     6 楼
一个小学 一个3岁 现在都开门了 领不了 再说crcb是给没有交EI的人申请的 官网有写

penny88111

penny88111
|
     7 楼
领crb啊

专职来灌水

专职来灌水
|
     8 楼
原帖由 penny88111    于 2020/9/17 0:33:57 发表
领crb啊
领crb的条件是什么呢?

sss1609070

sss1609070
|
     9 楼
等你小孩学校爆发了新冠就可以领了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7405ms; querycount:5