我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问大家有关TD银行ODP

美衣

美衣
| 只看楼主 |
今天收到一封银行的信,说从明年自动开通overdraft protection schedule,请问信件上的意思是不是我如果不overdraft就不收钱,还是无论用不用,每月都要收钱?谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Lovextreme

Lovextreme
     2 楼
说的是你使用over draft的时候才收你5块钱,不用不收的。

无忧车房保险

无忧车房保险
     3 楼
当你OVERDRAFT的时候,收费。不OVERDRAFT不收费。

古茨

古茨
     4 楼
查了一下官网,有两个选项。 1.每月4$ 用不用都收你钱。 2.每次一使用就收5$.
最好打个电话,如果没有这项服务需求的 直接取消掉就好

美衣

美衣
| 只看楼主 |
     5 楼
Lovextreme 发表在2楼
说的是你使用over draft的时候才收你5块钱,不用不收的。
对的,谢谢回复

美衣

美衣
| 只看楼主 |
     6 楼
无忧车房保险 发表在3楼
当你OVERDRAFT的时候,收费。不OVERDRAFT不收费。
那就好,哈哈哈,谢谢您

美衣

美衣
| 只看楼主 |
     7 楼
古茨 发表在4楼
查了一下官网,有两个选项。 1.每月4$ 用不用都收你钱。 2.每次一使用就收5$.
最好打个电话...
是的是的,我也是上官网看了,有两种选择,不过我估计是用不到,谢谢您还帮我看

大菲

大菲
     8 楼
原帖由 美衣 于 2020/9/16 10:39:58 发表
今天收到一封银行的信,说从明年自动开通overdraft protection schedule,请问信件上的意思是不是我如果不overdraft就不收钱,还是......
不超不收

七牛牛

七牛牛
     9 楼
ODP每个月收一笔 不限次数
PODP 按照次数收,没有月费。
基本不用就选PODP,有个保障。
华人基本都是PODP,老外经常会overdrawn的才选ODP。

美衣

美衣
| 只看楼主 |
     10 楼
七牛牛 发表在9楼
ODP每个月收一笔 不限次数
PODP 按照次数收,没有月费。
基本不用就选PODP,有个保障。...
那就好,哈哈哈哈,谢谢您

美衣

美衣
| 只看楼主 |
     11 楼
大菲 发表在8楼
不超不收
谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3887ms; querycount:2