我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 CIBC, TD 恢复砍人计划了 ,看着水平线的曙光,银行也撑不起咬牙而爬行

gofiat

gofiat
| 只看楼主 |
CIBC, TD 恢复砍人计划了 ,看着水平线的曙光,银行也撑不起咬牙而爬行

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BLOOR街小六子

BLOOR街小六子
     2 楼
最黑暗的时候就要到了

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     3 楼
嗯,已经开始了,新进来的小孩儿多数都回家了

Feds$GoBrrr

Feds$GoBrrr
|
     4 楼
but stonks kept going up😏

ithinker

ithinker
|
     5 楼
请问什么叫砍人计划 是裁员吗

农民工66

农民工66
     6 楼
经营生意是以赚钱为目标,在商言商收入少,支出多自然会缩减支出,裁员只是缩减支出的一个地方,看看航空业,旅游旅店业,餐馆业等等都在裁减员工.

gofiat

gofiat
| 只看楼主 |
     7 楼
HR的黑话跟冷酷 “head cut”. 所谓HR plan 就是“杀”人计划

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
|
     8 楼
Scotia也是狠,把我合同时薪从$81直接砍到$62. 我还和cto group磨了几天才回到70多. 今年有点难

aurora19

aurora19
|
     9 楼
Foot print好听点。

星梦床垫

星梦床垫
     10 楼
今年太难了!

大菲

大菲
     11 楼
原帖由 gofiat              于 2020/9/16 11:44:17 发表
CIBC, TD 恢复砍人计划了 ,看着水平线的曙光,银行也撑不起咬牙而爬行
看看银行利息,低得可怜

无忧车房保险

无忧车房保险
     12 楼
今年这经济,也是必然。

Xiaorourou

Xiaorourou
|
     13 楼
蔡蔡蔡 发表在8楼
Scotia也是狠,把我合同时薪从$81直接砍到$62. 我还和cto group磨了几天才回到70...
你是scotia哪个组的?

rabbitcq1

rabbitcq1
|
     14 楼
Citi也恢复了

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
|
     15 楼
Xiaorourou 发表在13楼
你是scotia哪个组的?
aml hotscan 升级维护
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4862ms; querycount:10