我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 疫情期间我真的颓废了。。。

tyyyyyy

tyyyyyy
| 只看楼主
自从疫情期间我就搬回父母家住了,本以为几个月就能恢复正常,我就能重新找工作了,但是眼看第二波疫情也快来了,最近真的有点迷茫了。

这几个月天天待在家里,看看书,追追剧,出去散步,有时候做饭什么的,一开始也觉得挺好的。以前很羡慕不上班的人,可是现在觉得整个人越来越颓废了。不上班的时间久了,真的不知道自己该干什么了,感觉很空虚,现在cerb快拿完了很想找工作,但是最近听说第二波疫情快来了,家人也不放心我现在去工作,其实再家住也挺好,可是时间久了不上班也很心虚。

我现在知道了为什么那么多人隔离久了得抑郁症的,长时间待在家里真是要抑郁了,有和我一样的朋友们吗?你们都有什么打算?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jiongshen

jiongshen
|
     2 楼
确实本来在家呆三个月拿着cerb挺爽,后来被老板叫去上班了,本来在家天天看看剧看综艺多爽,天天打打球什么的,建议你还是去运动运动吧跑跑步什么的,强身健体,感觉第二波确实快来了今天增加315

guy168

guy168
|
     3 楼
并不建议你和那些人一样拿cerb,如果你觉得理所应当会颓废的更厉害。即便没有工作也要找点什么东西学一学。比如编程,厨艺,或者其他什么的。

本间芽衣子

本间芽衣子
|
     4 楼
妈的…… 老子干死了…… 你们就闲....

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     5 楼
其实如果全加拿大人都在家拿三个月cerb 除了必要服务以外
现在疫情早结束了

dowjones

dowjones
     6 楼
原帖由 jiaqi0930          于 2020/9/16 13:09:05 发表
其实如果全加拿大人都在家拿三个月cerb 除了必要服务以外现在疫情早结束了 
这么简单,全世界怎么都做不到呢?

muclat

muclat
     7 楼
原帖由 dowjones            于 2020/9/16 14:48:00 发表
某些国度的人过于崇尚自由

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     8 楼
原帖由 dowjones            于 2020/9/16 14:48:00 发表
全世界做不到 说明不简单 但是中国做到了 说明是可行的
只能说自私的人太多

桔子头草莓

桔子头草莓
     9 楼
我也是觉得补贴领完了该找工作了,然后就狗屎运的很快找到了,上班以后天天累成狗(文职也是累成狗),每天就是(后悔非常后悔.jpg)的表情包,但是又觉得辞职可惜,天天纠结中。。

在家里看剧玩游戏不开心吗

恶之花老A

恶之花老A
     10 楼
确实在家待久了就会相当别扭 还好有个喜欢的户外工作天天出来晒太阳运动 当锻炼身体了

tyyyyyy

tyyyyyy
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 桔子头草莓          于 2020/9/16 19:54:18 发表
我也是觉得补贴领完了该找工作了,然后就狗屎运的很快找到了,上班以后天天累成狗(文职也是累成狗),每天就是(后悔非常后悔.jpg)的表情包,但是又觉得辞职可惜,天......
天天和父母住在一起 他们已经看我不顺眼了 我做什么他们都要说 说的我心虚...

cheryl

cheryl
|
     12 楼
原帖由 桔子头草莓          于 2020/9/16 19:54:18 发表
我也是觉得补贴领完了该找工作了,然后就狗屎运的很快找到了,上班以后天天累成狗(文职也是累成狗),每天就是(后悔非常后悔.jpg)的表情包,但是又觉得辞职可惜,天......
一样的

银之月牙

银之月牙
|
     13 楼
找点有意义的事情做吧

apluschoice

apluschoice
     14 楼
无论何时都需要个备胎,现在开始也不晚  http://choosebiz.me

whitegret

whitegret
     15 楼
原帖由 jiaqi0930          于 2020/9/16 13:09:05 发表
其实如果全加拿大人都在家拿三个月cerb 除了必要服务以外现在疫情早结束了 

你真逗,有多大比例是在工作地传染的?

whitegret 最后编辑于 2020-09-18 00:29:27

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4977ms; querycount:0