我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 当你拥有300万加元现金,你会选择退休吗?
本主题由 gzsh56 于 2020/9/22 0:01:28 执行 删除回帖 操作

sharon26

sharon26
| 显示全部
当你拥有300万加元现金,你会选择退休吗?(在有房有车的前提下)

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

sharon26

sharon26
| 显示全部
     2 楼
如果在加拿大想过的舒服点,一年10万左右,有三百万也不敢50岁以前退休啊,外加通过膨胀啥的,万一活到90咋办呢。。。我是这么算的。。。。300万也要撑到50岁才敢退休吧。。。

sharon26

sharon26
| 显示全部
     3 楼
买完中国理财产品,第二年妥妥的开始重新打工仔生活。。。好多中国大妈都在抹眼泪呢

sharon26

sharon26
| 显示全部
     4 楼
原帖由 vincentgalka        于 2020/9/21 6:38:12 发表
现在誰不是這样,賣了房有150,沒財產分,未到40亦可以叫30+,問題是我有兩個孩子,如果沒孩子當然可以退休,但賣了房孩子住那?  工作1)為錢,2)為興趣,3......
谁说不是呢。。。小孩妥妥的四脚吞金兽啊

sharon26

sharon26
| 显示全部
     5 楼
原帖由 jiaji              于 2020/9/21 6:57:16 发表
楼主是在有房有车加300万现金的情况。300万现金做个收益5%的理财也有15万一年了,比一般的工薪阶层都赚得多了,绝对可以退休了。......
澄清一下,退休不代表不工作,也就是不以赚钱为主要目的的去工作,如果你很爱你的工作,完全可以作为爱好去做

sharon26

sharon26
| 显示全部
     6 楼
原帖由 Peng财经观察 于 2020/9/21 14:32:27 发表
低风险还5%回报,你想多了,按揭利率都不到2%。300万想低风险,只能买房吃租,......
同意

sharon26

sharon26
| 显示全部
     7 楼
原帖由 sanvnei886 于 2020/9/21 16:51:11 发表
很好奇 普通人生活一年十万不包括房车是怎样过的.......
10万块真的不算多啊。。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1192ms; querycount:7