我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 106 当你拥有300万加元现金,你会选择退休吗?

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     61 楼
退休?什么叫退休。多无聊啊。在网上炒炒股也可以啊

huaiyusun

huaiyusun
|
     62 楼
300万?去大学城买5-8个townhouse。收租,每月税后净收入8000-10000。然后就退吧

而庞

而庞
|
     63 楼
不退休,人多欲望是无限的

john_yang

john_yang
|
     64 楼
300万不够的。想想平均寿命。想想通货膨胀。想想孩子,以后要用钱的地方多了去了。

当然,你可以把一切都卖了,去亚洲小国,安度“晚年”

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     65 楼
好啊可以退休! 我准备好了,赶紧快给我300万!

令狐大哥

令狐大哥
|
     66 楼
买三个 房子 无贷款
出租 每月 2500
然后 银行 line of credit 200万  只要不毒赌
你就花吧 房价每年涨 home line 也每年涨

ID:311402

访问TA的主页
|
     67 楼
不够

zdwk223

zdwk223
|
     68 楼
先交税吧,税后135万

Kikicool666

Kikicool666
     69 楼
Nowadays there is a much better and cheaper alternative: a VOIP phone system offers all the benefits of a traditional telephone exchange at a fraction of the cost. If your workplace is already connected to Ethernet to make sure that all computers can access the Internet, you may have the ability to include a VOIP phone system to only accept a monthly registration settlement.
voip phone

redhongkong

redhongkong
|
     70 楼
我会选择继续睡

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     71 楼
sharon26 发表在4楼
如果在加拿大想过的舒服点,一年10万左右,有三百万也不敢50岁以前退休啊,外加通过膨胀啥的,万一活到...
300万肯定得投资配置啊 哪能存现金

loafing

loafing
     72 楼
看你年龄,50岁以上基本上可以考虑退休了不要折腾了拿300万投资理财安度晚年。40岁一下的肯定还要博一下看看能不能把300万变成1000万。40-50比较尴尬,上不上下不下的。

逸非

逸非
     73 楼
旅游啊, 想去的地方多了。

mississippi

mississippi
     74 楼
那就不做朝九晚五为工资的工作了,做喜欢做的事,怎么开心怎么活,如果喜欢你目前的工作那另说

AUVoO

AUVoO
     75 楼
先想想怎么能有300万
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7327ms; querycount:4