我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 105 Rogers的用户请注意你的账单,小心被多收500刀!
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/9/25 3:19:47 执行 设置精华/取消 操作

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主

我一直是ROGERS的客户,每个月10G流量,税后72刀,虽然电话不多,但是觉得Rogers的信号是电话公司里比较好的,所以不知不觉已经用了2年多了。就算别的电话公司有好的计划也没想过换。我每个月按时缴费从没迟交过,这个月像平常一样登账户准备缴费时,神奇的一幕发生,这个月的账单有516.32刀,详细的浏览了账单,发现了一笔720分钟,长达12个小时的电话打去了美国
QUEENS NY的电话。

我没有打过这个电话,别说这个电话,美国的电话我都没打过,而且我手机的通话记录上也没有。第一反应觉得肯定是Rogers搞错了,于是我打了Rogers的客服,客服跟我说这个电话就是从我手机上打出去的,没有错,我必须付这个钱,还说帮我减免
200刀。其他的他什么都做不了,好气,我为什么要为我没有打过的电话付钱?于是我要求联系他们的Manager。客服说Manager会在3-5天之内联系我。第四天,在今天我终于接到了Rogerspresident的电话,然而说法没变,他们能做的就是给我减免200刀!而且强调说这个电话就是我打的,当我要求联系更高级别的人时,她说她已经是最高级别的了。试问谁能打一个12小时的电话,整整720分钟,不多不少。挂了电话之后,我想到如果每个月这样的事都发生怎么办,难道每个月都要付吗?于是我找了Twitter上的客服询问,得到的结果是

所以我理解的是,如果下次再发生,我还是要付钱。

对了有一点我要说一下,这个电话生成之前,Rogers客服给我打过一个survey电话,因为当时正在忙,于是说了抱歉挂断了,没过几分钟这个长途电话就被打出去了。

我在网上搜索了一下,发现我不是一个人。

如果你也用Rogers的话最好不要信用卡Autopay, 多留意一下自己的账单。本来本着自己没有打为什么要付钱想法,但是Rogers的客服说如果我不付钱就会影响我的信用,为了不影响信用,现在只能自认倒霉付掉这个账单了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

爱火的冰

爱火的冰
     2 楼
这么神奇? 关注下. 按你的意思是当时确实有人给你打了电话, 然后你挂了, 然后又打出去了? 如果是这个意思的话, rogers没有骗人, 你可能是掉入什么陷阱了. 我对这个陷阱很好奇.

爱火的冰

爱火的冰
     3 楼
难道说你得罪了rogers当时给你打电话的客服, 然后那个客服给你搞个大的账单?

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主 |
     4 楼
爱火的冰 发表在2楼
这么神奇? 关注下. 按你的意思是当时确实有人给你打了电话, 然后你挂了, 然后又打出去了? 如果是...
跟Rogers客服确认过,确实当时的电话是Rogers客服打的。挂断之后没有再打过任何电话了

北门吹火

北门吹火
     5 楼
现在这些公司,越来越多的印度裔,什么奇葩事情都可能发生

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主 |
     6 楼
爱火的冰 发表在3楼
难道说你得罪了rogers当时给你打电话的客服, 然后那个客服给你搞个大的账单?
我觉得有这种可能。哪有人能打正正好好720分钟,整整12个小时的电话。什么手机能整整打12个小时

诸神的黄昏

诸神的黄昏
     7 楼
不要付

投诉给媒体!

brady2009

brady2009
|
     8 楼
是我就不付 cp24搞起 各种媒体搞起

Lalaabc

Lalaabc
|
     9 楼
别和他们客服浪费时间了,直接去ccts complaint

nickyao72

nickyao72
|
     10 楼
LZ这亏吃的

ID:1012960

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

时间不停留

时间不停留
|
     12 楼
这边电信业真乱。就占着挂钩信用给你乱来

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主
     13 楼
我还没付,我准备投诉给媒体试一试,不知道会得到重视不

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主
     14 楼
是的,他们客服口音都很重,中间还挂断我电话3次

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主
     15 楼
我还没付,我准备投诉给媒体试一试
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3504ms; querycount:7