我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 现在排期上庭驱逐房客需要等多久?

OSAP

OSAP
| 只看楼主 |
房客牵了3个月房租和水费。9月18号申请驱逐房客,需要等多久能接到上庭的通知?大家有经验吗?最快多久能赶走房客?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:311402

访问TA的主页
|
     2 楼
6+ Months

aurora19

aurora19
     3 楼
3月份申请的都没通知呢。自己算算。。

OSAP

OSAP
| 只看楼主 |
     4 楼
我的天?房东们都怎么渡过难关啊

而庞

而庞
|
     5 楼
我天,那就由着这么拖欠啊,以后即使赶走也是白住至少半年啊

form

form
|
     6 楼
做好心理准备,估计明年中

NothingICanDo

NothingICanDo
     7 楼
white?

liuhy66

liuhy66
     8 楼
你觉得用法律部门能够彻底解决问题吗?

这些问题能不能够先让社区管理部门看看问题在哪里,能够从根本上解决问题,例如人有什么问题,是不是故意不给房租怎么进行教育,
房子有什么问题,是不是该维修或者其他事情,
房东租客双方有什么问题,等等,更加深入合理的解决问题。

liuhy66 最后编辑于 2020-10-02 14:07:32

ID:695538

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

OSAP

OSAP
| 只看楼主 |
     10 楼
NothingICanDo 发表在7楼
white?
是白人

OSAP

OSAP
| 只看楼主 |
     11 楼
liuhy66 发表在8楼
你觉得用法律部门能够彻底解决问题吗?

这些问题能不能够先让社区管理部门看看问题在哪里,能够从根...
我觉得你的建议很好,这边的房客问题应该彻底解决下

OSAP

OSAP
| 只看楼主 |
     12 楼
房客理直气壮的说那就等开庭好了,反正都要等几个月。说CERB领完了没钱了

zyg-grace

zyg-grace
     13 楼
当时租给他的时候有没有进行深入的背景调查?

且听风雨

且听风雨
|
     14 楼
你直接趁他们出去的时候 把东西给他们扔出去 然后琐一换 他们只能报警 起诉 那就等法院开门吧

Mini.cat

Mini.cat
     15 楼
原帖由 且听风雨            于 2020/10/2 20:48:41 发表
你直接趁他们出去的时候 把东西给他们扔出去 然后琐一换 他们只能报警 起诉 那就等法院开门吧......
你是认真的吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4575ms; querycount:3