我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 我家小猫今早丢了!在Steele 和 marydale 附近丢的!
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/10/5 18:38:23 执行 设置精华/取消 操作

一碗福

一碗福
| 只看楼主
小黑猫!恳请大家住这附近看见了给我电话 6477091182

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     2 楼
真伤心死了!什么都不想干了!拜托大家了!

Yuw.

Yuw.
|
     3 楼
我昨天在midland和finch看到一只 和这个好像啊 在凌晨两点的时候看到的

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Yuw. 于 2020/10/5 13:06:11 发表
我昨天在midland和finch看到一只 和这个好像啊 在凌晨两点的时候看到的......
是今早丢的!真是要命啊!

greglui

greglui
     5 楼
猫狗都懂回家,如果没回,就是她不想回家了。等1,2天就会回来。

greglui 最后编辑于 2020-10-05 13:24:22

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 greglui            于 2020/10/5 13:23:15 发表
猫狗都懂回家,如果没回,就是她不想回家了。等1,2天就会回来。......
怕它不认识路啊!心都碎了!

hsp801220

hsp801220
     7 楼
貓會回家的,朋友的貓從北京帶過來,突然一天走失了,結果一年后竟然自已回家.

Summer夏日

Summer夏日
     8 楼
打電話給家附近的獸醫院  問問有沒有人送來掃描晶片的  還有收容所也問一下  可以的話去附近貼廣告  常常看見路邊有人貼寵物遺失小廣告 覺得挺難過他們的處境  總之只要能做的就去做  希望你的貓咪可以早點回家
常常看到有人說什麼在家門口擺上貓咪平常吃的貓糧還是什麼我忘了  貓咪就會回家 搜一下寵物版吧  時不時都有人的寵物走失了

Laugh2020

Laugh2020
     9 楼
前几天我刚领才30天仅4个月大的小狗被老公溜丢了 他带它去了个大操场解开绳子想让它自由一下.......  结果几秒钟就不见了 我们拚命找了2个多小时 当时都不敢想像这辈子如果找不到它会怎样
终于运气好 找到了 我活过来了。
安慰一下楼主

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 hsp801220          于 2020/10/5 13:38:06 发表
貓會回家的,朋友的貓從北京帶過來,突然一天走失了,結果一年后竟然自已回家.......
养了一年多了,每天早上都出去玩一会儿,都会自己回家,今天它早上跑出去到现在没回来,是house小区那种,大家说还能回来吗?有晶片,小黑猫,什么都干不下去了,会不会被人抱走呢?

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Summer夏日          于 2020/10/5 13:45:54 发表
打電話給家附近的獸醫院  問問有沒有人送來掃描晶片的  還有收容所也問一下  可以的話去附近貼廣告  常常看見路邊有人貼寵物遺失小廣告 覺得挺難過他們的處境  ......
多谢!就差贴告示了,其他都做了

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Laugh2020          于 2020/10/5 14:12:44 发表
前几天我刚领才30天仅4个月大的小狗被老公溜丢了 他带它去了个大操场解开绳子想让它自由一下.......  结果几秒钟就不见了 我们拚命找了2个多小时 当时都不......
希望我的也能找到哦

HUOGUO

HUOGUO
     13 楼
别急,晚上要是还没回来再哭。我们家那个小瘪犊子也这德行。每次都揍。不长记性。

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     14 楼
你有没给他结扎 ? 有的时候在外面遇到朋友了  就几天或者晚回家
我家猫就是这样
猫会自己回家的 除非它被人家软禁了

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 HUOGUO              于 2020/10/5 17:15:33 发表
别急,晚上要是还没回来再哭。我们家那个小瘪犊子也这德行。每次都揍。不长记性。......
头一次这样,晚上再去找它,找到打死他!哭都哭不出来了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6757ms; querycount:7