我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 772 大家小心这家浦和Urawa日餐,宣传假期55折偷天换日,最后各种人身攻击买家…注意踩坑!

mm_2010

mm_2010
| 只看楼主
看浦和日餐(Finch/Warden店)宣传说“共同“抗”疫 感恩有你”假期55折,店主发的图片很诱人,然后我家人看了就点了,结果拿到手的和所谓原价$76套餐区别很大。所以真的不是价格的问题,是货不对板,我也只是在看到别的群友在群里发图分享,所以才有感而发的反映了一下,后来知道不能反映时,我当下就回:不说了88(因为不想争吵)。但没想到最后却被群主和她一群拥护者骂的体无完肤!我也果断的退群,最后还是有人告诉我,他们在群里还继续对我和我的家人做人身攻击,而我根本不认识那些所谓的托!

Ps:一开始真的只是看人家群里反馈,我也只是反应我家人买到货不对板!我没有骂人,没有骂人,当时我语气/用语上是有点急有点冲,不够委婉妥当,这一点上是我不对,但我真的只是想反映下实物情况,避免其他友人在不知晓的情况下继续踩坑!)

(事件后续  回复区 一一说明 不欺瞒 不骗人…)

Ps:你们这些托 对话之间说的好像认识我似的, 可笑至极!!我一看就一个搞海运的接触过1/2次,因为要取货,但根本不熟,不熟,在群里你诋毁我时搞的好像跟我很熟,接触很多似的,我只想表达:呵呵… 

剩下的人除了老板娘-琼 知道一点!其他人没一个认识的好吗!凭什么对一个陌生人进行如此辱骂&人身攻击?我只是反映一下货不对板有错吗?好,就算我不应该在群里反映,身为卖家的群主至于直接骂我贱人?我们顾客连反馈的权利都没有?我都息事宁人主动退群还在背后不停的辱骂攻击我和我的家人!最后我们不得不选择发这帖子曝光她们!她们还说要组队来论坛黑我!!!当大家都是瞎子吗?我相信群众的眼睛是雪亮的!

我相信认识我的小伙伴们,自然清楚了解我的为人人品…  我到底是一位怎样的人,人在做,天在看… 我不怕。 但做人要留口德,要诚信,要有自己的原则。我相信因果报应循环,要明白往往报应不是不报,只是时候未到,不为你自己也要想想家人,一个个都身为人妻 人母 人父… 话语间却这么毁人三观… 吓死了!

—�—�—�—�—�—�—

mm_2010 最后编辑于 2020-10-16 22:55:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(13)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
这两盘一共46.1刀 你还想吃啥?我不是托,恰好在另一个团今儿中午订了和你一样的80片的

ThornAndy

ThornAndy
     3 楼
现在开餐馆的真NB,开口就骂客人

laoyang11

laoyang11
|
     4 楼
被所有人一起骂是不是该反省下自己
这些东西如果在超市sushi bar 70多还是挺贵
如果在普通饭店里这些东西得100左右

小雪人

小雪人
     5 楼
55折70多?那原价多少?140左右?

anyways

anyways
|
     6 楼
普通的一盘寿司在日本餐店本来就不便宜

canada530

canada530
|
     7 楼
找不到被所有人一起轰炸自己还有理的地方,应该想想自己有没有问题😭
这些打完折40多如果觉得贵的东西,咱吃不起可以不吃,既然买的普通的,就不能跟高级的比

canada530

canada530
|
     8 楼
小雪人 发表在5楼
楼主写着原价70多,这打完折就40多,还那么多要求真难得,难怪大家怼他

littlekit

littlekit
|
     9 楼
价格很可以呀,不知道图片仅供参考吗?四十还想吃九大簋么?难怪被喷

小雪人

小雪人
     10 楼
哦,原价70多打完折40多那在餐馆不算贵

小雪人 最后编辑于 2020-10-12 20:45:50

anyways

anyways
|
     11 楼
一个巴掌拍不响

littlekit

littlekit
|
     12 楼
原帖由 小雪人              于 2020/10/12 20:38:51 发表
是70多再打折

anyways

anyways
|
     13 楼
应该还有之前的聊天记录没放上来,

canada530

canada530
|
     14 楼
anyways 发表在11楼
一个巴掌拍不响
这种人,还有记录没放出来,在这里蒙骗大家吗😭

mm_2010

mm_2010
| 只看楼主 |
     15 楼

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4145ms; querycount:1