我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 170 浦和日料是声明

Urawa

Urawa
| 只看楼主 |
尊敬的各位坛友大家好
      我是浦和日料的商家,我代表浦和日料对于这次的风波向大家表示歉意,让大家笑话了.浦和日料所有尺寸的tray没有统一固定的照片,顾客可以根据自己的喜好提出各种要求,比如要什么不要什么,不然会有师傅把各种卷,寿司,刺身混合,除非特别的节日我们推出特别的tray会有图片的范本和价格,朋友圈的各种图片包括升级后tray图片全是顾客自发朋友圈,所以让MM_2010 同学误解了,加上中间的沟通不畅,让事件升级,在此向MM_2010表示歉意,商户本来就是要以顾客为上,浦和日料也不会去做任何辩解和回复,这是浦和日料第一次发帖也是最后一次发帖,其它所有网站的发帖和回复均不代表浦和,同时再次向MM_2010同学身表歉意,也希望大家以后继续监督,谢谢
(附上朋友圈之前的广告截图)
浦和日料

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     2 楼
我来抢个座位

我不是菲菲

我不是菲菲
|
     3 楼
谁知道是不是真的urawa sushi

我不是菲菲

我不是菲菲
|
     4 楼
还是个新号码

weishao

weishao
|
     5 楼
这样子就算道歉啊(见识到了)

spoony

spoony
|
     6 楼
😅

旧时光8月

旧时光8月
|
     7 楼
我记得那个LZ不是要求那几位辱骂&人身攻击他的人道歉吗?这是道完歉了??

Kaixin94

Kaixin94
|
     8 楼
哈哈哈 最起码得让那些骂人的女人出来道歉啊 当初不是挺能叫嚣的吗 一个个都到哪去了

旧时光8月

旧时光8月
|
     9 楼
原帖由 spoony              于 2020/10/14 18:38:31 发表
??
我去看了帖子还在,看来当初那几位Bbbb是没有去道歉!所以… 商家现在就想以这么一份声明来解决?

麦麦子枫子

麦麦子枫子
|
     10 楼
我记得那个老板娘和托是要组织语言..来一波反转的啊。这个是?🧐

weishao

weishao
|
     11 楼
旧时光8月 发表在10楼
我去看了帖子还在,看来当初那几位Bbbb是没有去道歉!所以… 商家现在就想以这么一份声明来解决?
...
那几个bbbbb都在后面准备礼服打算上ctv(加拿大最大电视台叫啥来的)

weishao

weishao
|
     12 楼
麦麦子枫子 发表在11楼
我记得那个老板娘和托是要组织语言..来一波反转的啊。这个是?🧐
免费的广告宣传呢(广告费都省了)

吹什么风

吹什么风
|
     13 楼
有1说1 这份声明诚意欠妥,还附上广告,看着奇怪

我不是菲菲

我不是菲菲
|
     14 楼
吹什么风 发表在14楼
有1说1 这份声明诚意欠妥,还附上广告,看着奇怪
达到了道歉又达到了宣传

haris

haris
|
     15 楼
这商家典型的官方回复,学到真6,避重就轻的说了一堆推脱责任的话,没看出半点道歉的意思
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5038ms; querycount:10