我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 求问水费有关知识

极乐净土

极乐净土
| 只看楼主 |
七月底搬的家。坐标markham。现在才来第一张水费账单。不知道是贵了还是便宜。顺便问一下markham水费电费还有gas地税什么的多久一付。 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

googlebot

googlebot
|
     2 楼
300正常,如果漏水都是上千的, 1000以下都正常,1吨4刀多,

hfdayc

hfdayc
     3 楼
这个水费真的正常吗??????

RX550L

RX550L
|
     4 楼
正常的 水费是两个月收一次

13KJ06

13KJ06
|
     5 楼
我家天天淋花淋草,两个月水费也就80多

ID:1029528

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

五百万 最后编辑于 2020-10-15 07:38:54

googlebot

googlebot
|
     7 楼
地税去city hall问一下

陶美丽

陶美丽
|
     8 楼
水费 2⃣️个月 电费 1个月

陶美丽

陶美丽
|
     9 楼
水费 应该正常🤏

CherylYY

CherylYY
     10 楼
我们9月搬到Markham的,电费跟楼主同公司,没有水费在上面,所以是下个月一起付吗?

地税是之前业主年头一次性交的,所以转手是一次性把今年剩余日子也转账了,不知道能不能明年换每个月付

RX550L

RX550L
|
     11 楼
CherylYY 发表在10楼
我们9月搬到Markham的,电费跟楼主同公司,没有水费在上面,所以是下个月一起付吗?

地税是...
问题1 是的
问题2 不着急 等政府来信吧

Lakewood

Lakewood
|
     12 楼
Markham水费比Toronto贵多了。尤其那个污水费。夏天两个月是要300。冬天用的少会便宜点。最近电费也贵了。一个月差不多100

Lakewood

Lakewood
|
     13 楼
给草地浇水还要交污水费,太亏了

sunny7796

sunny7796
|
     14 楼
markham水费贵,夏天两个月300正常

googlebot

googlebot
|
     15 楼
巧立名目是加拿大特色
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2459ms; querycount:11