我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 求帮助 无法申请 CRB

Jasmine779

Jasmine779
| 只看楼主 |
进了 cra.ca my account

有谁知道 COV  026 是什么条例吗? 我之前申领了CERB

这次申请 CRB 无法进行

多谢指教

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Jasmine779

Jasmine779
| 只看楼主 |
     2 楼

小雪人

小雪人
     3 楼
026是不够条件。你可以打电话去试试。

人生第一次

人生第一次
|
     4 楼
Cra玩野,打电话投诉

Jasmine779

Jasmine779
| 只看楼主 |
     5 楼

若海

若海
|
     6 楼
从来没有登录过cra的账户。昨天第一次在网上申请,还要先申请一个code,才能去申请钱,这个code大概要多久才能收到?

Jasmine779

Jasmine779
| 只看楼主 |
     7 楼
COV 026???

litong

litong
     8 楼
我老公也一样,cov-026,问题是,我情况和他一样,我可以申请,他却不能申请,很奇怪

Jasmine779

Jasmine779
| 只看楼主 |
     9 楼
litong 发表在8楼
我老公也一样,cov-026,问题是,我情况和他一样,我可以申请,他却不能申请,很奇怪
就是弄不清楚 COV-26 是什么规定呢???

Athena620

Athena620
|
     10 楼
若海 发表在6楼
从来没有登录过cra的账户。昨天第一次在网上申请,还要先申请一个code,才能去申请钱,这个code...
不需要code,如果你只是用来申请CRB

Athena620

Athena620
|
     11 楼
若海 发表在6楼
从来没有登录过cra的账户。昨天第一次在网上申请,还要先申请一个code,才能去申请钱,这个code...
楼主,凡是出现这个error的都和EI有关,说明你有一个开着的EI claim,所以不符合CRB,只能去Service canada解决,要么申请EI,要么让他们关掉你这个claim,再去CRA申请CRB

Athena620

Athena620
|
     12 楼
若海 发表在6楼
我去老外的网站看了,不少人都有这个问题

Athena620

Athena620
|
     13 楼
litong 发表在8楼
有时候是电脑系统,凡是有过EI申请的,有些人已经结束EI的,Service canada网站还没更新,CRA系统自动设定的是只要有open EI claims的都不符合CRB,自动就block了

ying68

ying68
|
     14 楼
我是去年11月公司卖掉,出ROE领El,今年5月结束El,接着申领了CERB,无工作,现在登录网站,也是026,我这种情况还能申请CRB不?

Jasmine779

Jasmine779
| 只看楼主 |
     15 楼
Athena620 发表在13楼
有时候是电脑系统,凡是有过EI申请的,有些人已经结束EI的,Service canada网站还没更新...
谢谢提醒!
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7561ms; querycount:5