我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 想从国内带一些烤肠过来,传言不让带肉类,这次我declare应该就没事了吧

toybota777

toybota777
| 只看楼主
双汇火腿肠,台湾烤肠,都好想带一堆过来。大统华之类的超市都没卖https://www.inspection.gc.ca/food-safety-for-industry/information-for-consumers/travellers/eng/1389630031549/1389630282362

貌似要先报关,我研究研究
https://www.inspection.gc.ca/about-cfia/permits-licences-and-approvals/centre-of-administration-for-permissions/eng/1395348583779/1395348638922

toybota777 最后编辑于 2020-10-16 02:08:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
报了 就100% 垃圾桶

不报被查 = 有几率上黑名单

toybota777

toybota777

奶茶联盟

奶茶联盟
|
     4 楼
不带肉制品入境是常识,不要明知故犯

demostudent

demostudent
|
     5 楼
台湾烤肠大统华是一直有卖的。双汇的好像都算不上是肉类,很多微信群都在卖

nimda1

nimda1
|
     6 楼
不要把非洲猪瘟带到加拿大

nickyao72

nickyao72
|
     7 楼
千万税金🐶卵子豆包哥你这种垃圾都输出了还怕个锤子非洲猪瘟?

superfellow

superfellow
|
     8 楼
海运敏感线,包装肉制品正常入关没问题。我前月才进来几箱云南火腿月饼。

Identify

Identify
|
     9 楼
报关也不能带。基本常识

猫主人

猫主人
|
     10 楼
含肉,蛋,奶成分的东西都不能带。。。带成功的都是没被抓到的,你可以自己赌运气

约克爷爷

约克爷爷
     11 楼
成不成记得上来说一声

Identify

Identify
|
     12 楼
原帖由 nickyao72          于 2020/10/16 6:24:11 发表
千万税金??卵子豆包哥你这种垃圾都输出了还怕个锤子非洲猪瘟?

中国不就是这种人把非洲猪瘟传进来的吗?所以你也觉得中国得猪瘟很应该?

case

case
     13 楼
不能带!

小样的

小样的
|
     14 楼
不用研究了 我十年前就研究过 连肉制品都不能 例如月饼都不可能 以前有人说真空包装可以 其实根本不可以 估计真正可以的是有入口许可证 但是你拿得到吗

susie.lam

susie.lam
|
     15 楼
我今天在鸿华超市买了双汇的火腿肠,特价4.99
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.6069ms; querycount:6