我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 上网课的儿子又遇到新问题了:LC2 同时有2个班级

torontoes

torontoes
| 只看楼主
我们是从开学时就坚定不移的选择了网课,而且是比较顺利的第一批就有老师的。这个周三,收到一封老师(B)的邮件,说是新的网课老师,同时儿子的Brightspace账户出现了2个不同的班级。联系了以前的老师(A),回复说,他也不清楚,没有任何通知,而老师B 已经开始给留作业了,而今天老师A 还有LIVING 课。这是什么操作

哪位遇到这种情况了? LC2 - G5/6

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

carlsun

carlsun
     2 楼
我家的现在只有ESL老师,而且根本没上课

阿勤

阿勤
|
     3 楼
两个老师都上上,看看那个更负责一点选哪个。

torontoes

torontoes
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 阿勤 于 2020/10/16 9:39:26 发表
两个老师都上上,看看那个更负责一点选哪个。......
我也是这么想的,不过我儿子不愿意了,Assignments太多了,不过确实感觉小学 还是女老师细心点,儿子的意见是喜欢以前的老师A。 算了,随天意吧。。。

awzh

awzh
|
     5 楼
跟帖问个问题,我的孩子用tdsb的账户登陆后老师上课用google的meeting。然后我们每次都要老师许可才可以加入,做作业的assignmeng也是要每次发邮件要老师允许access才能看到作业。这个是老师自己把在google上没给我们access吗。老师一直说她没动过,打给it support他们又查不出

床上小霸王

床上小霸王
     6 楼
原帖由 torontoes          于 2020/10/16 9:02:06 发表
我们是从开学时就坚定不移的选择了网课,而且是比较顺利的第一批就有老师的。这个周三,收到一封老师(B)的邮件,说是新的网课老师,同时儿子的Brightspace账......
送去学校

torontoes

torontoes
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 awzh          于 2020/10/17 4:47:30 发表
跟帖问个问题,我的孩子用tdsb的账户登陆后老师上课用google的meeting。然后我们每次都要老师许可才可以加入,做作业的assignmeng也是要每次发......
我觉得他们就是这样运作的, Meeting 和 Assignments 都是通过老师发链接来完成的。还有就是 EPIC 都是由老师发Code的。
我儿子非常喜欢上网课,一次 儿子说他已经 Sub Assignment了,但是 他的账户上一直显示,没上交。我就教儿子怎么用屏幕拷贝,然后粘贴到Paint里面,再保存成文件,传给老师看,结果儿子直接用快键呼出Snap,直接选择需要的区域,保存。 又快又方便,我问题怎么知道的,他说与小朋友玩游戏时 经常使用。

torontoes

torontoes
| 只看楼主
     8 楼
还是家里安全, 我们家是: 安全第一,学习第二
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4713ms; querycount:5