我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 现在的股市是个巨大的泡沫吗?

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主
看nasdaq 10年涨幅,跟互联网泡沫破裂的时候,何其相似啊!都是大约10倍。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hansenli

hansenli
|
     2 楼
但是如果你看目前几个tech巨头,earnings都是正的,这一点貌似跟2000年左右的tech bubble不一样。个人觉得我们进入了新型垄断时代。

loafing

loafing
     3 楼
我个人觉得现在泡沫挺大的,打算把手里的股票清零一下。基金还不知道,可能会换成保守一点的基金。

香辣蟹wang

香辣蟹wang
     4 楼
现在的股市是泡沫吗?是。泡沫会破吗?会。什么时候破?不知道。清股票?要不先清一下多伦多的房产吧。那个泡沫的时间可比现在股市的泡沫的时间长。

Piao_Piao

Piao_Piao
     5 楼
不是泡沫,看看PE, PS就明白了

loafing

loafing
     6 楼
原帖由 香辣蟹wang          于 2020/10/16 14:31:37 发表
现在的股市是泡沫吗?是。泡沫会破吗?会。什么时候破?不知道。清股票?要不先清一下多伦多的房产吧。那个泡沫的时间可比现在股市的泡沫的时间长。......
你说的很对,不知道是不是要抛或者什么时候抛。。。

loafing

loafing
     7 楼
原帖由 Piao_Piao          于 2020/10/16 14:33:40 发表
能说的详细一点吗,虚心请教。。。

loafing

loafing
     8 楼
感觉现在吧,抛股票那你投资啥呢?房价已经很高了,感觉再买房有点是接盘侠的感觉。。。

样森威

样森威
     9 楼
怕的赶紧清掉,拿着现金等贬值,互联网泡沫破裂本质都没搞明白就开始担心了,现在的几大巨头,还有一些高估值企业,实实在在都在赚钱,赚钱的同时肯定也有成本和支出,但赚钱是实实在在的,不是画饼。

ryanc

ryanc
|
     10 楼
要说泡沫个别股票可能是 但看看多少基本面很好的非科技企业股价都还没从疫情恢复过来 买点这种股票 加点耐心 总比吃利息好点

大男人

大男人
|
     11 楼
P

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Piao_Piao          于 2020/10/16 14:33:40 发表
可以详细讲讲吗?谢谢!

sea2012

sea2012
|
     13 楼
原油、金属不是泡沫吧

床上小霸王

床上小霸王
     14 楼
原帖由 zdwk223            于 2020/10/16 14:19:44 发表
看nasdaq 10年涨幅,跟互联网泡沫破裂的时候,何其相似啊!都是大约10倍。......
🍎股随便买

liuhy66

liuhy66
|
     15 楼
股市是个市场,不是人想的我套钱做事,而是进入之后,就跟赌博一样,成了一个自己折腾的商业战场,一个股票几百美元一股,就是钱没处投,就把一个东西捧上天,这个本身就不是投资而是炒作赌博吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1495ms; querycount:10