我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 今天妈妈提醒是我生日,我却忘记生日该是怎么样的了。到底人生是为了什么

万年单身狗

万年单身狗
| 只看楼主 |
今天正式踏入36岁,生活一塌糊涂,不会打扮,甚至衣服都从来没有买过,更加没有事业可言,黑在这里15年了,每次心情不好,或者上班受委屈的时候肯定是边散步边哭,这样心情就会好很多,或者大雨的时候故意在雨中漫步。

父母年迈差不多70了,小时候读书的时候谁还不是个自信满满的孩子,慢慢出来社会才知道,自己是被父母保护得太好了,曾经也很看不起父母的为人处世,甚至觉得他们没有本事,可出来社会才知道成年人真的不容易,慢慢地活成了父母曾经的模样。

今天我生日,回顾以往的所以一切,泪不自觉地流下来了,却发现身边一个也没有倾听的人。

然后妈妈微信也像平常地发了很多语音过来,特别提醒我今天生日,要买鸡腿和蛋糕吃,我一如既往地很冷淡回复她,因为我没有和她说我已经失业半年了,她还一直以为我很好。

我有时在想如果没有对父母的牵挂,自杀也不失为一种解脱

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

nickyao72

nickyao72
|
     2 楼
不管咋样,祝你生日快乐

床上小霸王

床上小霸王
     3 楼
原帖由 万年单身狗 于 2020/10/16 18:52:25 发表
今天正式踏入36岁,生活一塌糊涂,不会打扮,甚至衣服都从来没有买过,更加没有事业可言,黑在这里15年了,每次心情不好,或者上班受委屈的时候肯定是边散步边哭,这样......

故乡的云 费翔

送你一首歌https://www.youtube.com/watch?v=Wzk7__f_a-Y

床上小霸王 最后编辑于 2020-10-16 18:59:59

16cm

16cm
|
     4 楼
阅 这次写的有进步!

单莼咯

单莼咯
|
     5 楼
生日快乐!🧁🧁🧁

万年单身狗

万年单身狗
| 只看楼主 |
     6 楼
床上小霸王 发表在3楼

故乡的云 费翔

[font=...
泪哗啦啦地下

床上小霸王

床上小霸王
     7 楼
原帖由 万年单身狗 于 2020/10/16 19:02:41 发表
泪哗啦啦地下
生日快乐

Identify

Identify
|
     8 楼
🍿🌰🍪🎁🎁🎂🎂🍬🍬生日快乐🎂🎂🎁🎁🍬

世界上大部分的人都是活着在烦恼着生计,不是每一个人都是顺遂的...往好的地方想,找女朋友不要着急,多认识一些,先做朋友再说。起码不要整天负面情绪

万年单身狗

万年单身狗
| 只看楼主 |
     9 楼
Identify 发表在9楼
🍿🌰🍪🎁🎁🎂🎂🍬🍬生日快乐🎂🎂🎁🎁🍬

世界上大部分的人都是活着在烦...
主要是现在想找一个合适的人太难 自己条件不好 还不想将就

床上小霸王

床上小霸王
     10 楼
原帖由 万年单身狗 于 2020/10/16 19:10:46 发表
主要是现在想找一个合适的人太难 自己条件不好 还不想将就......
1,不帅
2,没钱

万年单身狗

万年单身狗
| 只看楼主 |
     11 楼
床上小霸王 发表在11楼
1,不帅
[siz...
是啊 哎

床上小霸王

床上小霸王
     12 楼
原帖由 万年单身狗 于 2020/10/16 19:15:19 发表
是啊 哎
1,医美
2,彩票

Identify

Identify
|
     13 楼
原帖由 万年单身狗 于 2020/10/16 19:10:46 发表
主要是现在想找一个合适的人太难 自己条件不好 还不想将就

你就是急,急什么,大把40多结婚的,大把矮丑穷都结婚了
姻缘是天注定的,是你的,自然会出现,急也没用,要求也没用
然后想想你接下来,是继续黑下去,还是回国发展,然后再决定下阶段目标。
另外疫情短期还不会结束,如果你要留下,要先解决没钱和工作问题
这些基本生活要求没问题了,人心定了,气势运气会比较好,再安心的交友
加油吧……网路不是说,人生没有过不去的坎吗……

dennis2010

dennis2010
|
     14 楼
黑在这干嘛?当鼹鼠也不愿回去?

万年单身狗

万年单身狗
| 只看楼主 |
     15 楼
Identify 发表在14楼

你就是急,急什么,大把40多结婚的,大把矮丑穷都结婚了
姻缘是天注定的,是你的,自然会出现,急...
就是没有工作 心里才烦 压抑
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.48ms; querycount:9