我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 碰到俄罗斯女路怒

zenghu.chen

zenghu.chen
| 只看楼主
晚上在plaza出来,需要右拐上主路,然后到最左边左拐车道,plaza路口到红绿灯只有十米不到。主路上车很多,天黑所以小心。
行车道没车了,但是超车道还有车,没法拐,结果后边车开始滴,滴了好几次,忍不住滴滴两下回去提醒。好不容易拐过来了,发现后车和我一样。心想你也是到左拐车道,还不理解?!过了红绿灯路口,后车立马到右车道加速到我旁边,骂我,竖中指,是个俄罗斯女的。肾上腺素一下子冲上来了,中指比回去,戴着口罩骂回去估计这货也看不见。气得我并到右车道她后边,打双闪,紧紧追着她到80多的速度,按着喇叭持续轰了她有七八秒。老婆一直劝我算了,才停下。那傻缺加速跑了,刚碰到一个右拐就进去了。
现在想想有些后怕,当时怒的差点想直接撞上去。冲动是魔鬼,但确实气坏了。
路上碰到这种傻缺也没办法。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
路怒不值当 真的

nickyao72

nickyao72
|
     3 楼
我遇到这种情况直接双闪,如果对方保持滴滴,就停下来,让对方变线滚蛋,你车有毛病总没有人有办法吧

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     4 楼
碰到这种,我一般就不右拐了,直接停在那,开倒车档,吓死后面司机。

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     5 楼
我赞你。合理范围内就因该当场鸟回去。

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     6 楼
咋看出来是俄罗斯人?

zenghu.chen

zenghu.chen
| 只看楼主 |
     7 楼
深井冰幻哲 发表在6楼
咋看出来是俄罗斯人?
我这个区就是俄罗斯犹太人区

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     8 楼
滴她 跟他一个红绿灯就行了。同问,怎么能看出来俄罗斯?东欧国家的人多了去了

馬永貞

馬永貞
|
     9 楼
下次用这个

laoyang11

laoyang11
|
     10 楼
你也有点路怒啊 开车千万别上头
有一阵我开车也这样 感觉路上除了我都是sb 最受不了别人滴我
静下心来就好了 人间不值得

安追

安追
     11 楼
路怒不值当,控制一下。一般滴我滴烦的我就是拉下窗户给个中指然后跑掉

afdcanada

afdcanada
     12 楼
原帖由 zenghu.chen 于 2020/10/16 20:32:31 发表
我这个区就是俄罗斯犹太人区
不一定是俄罗斯, 很可能是亚美尼亚, 阿塞拜疆, 格鲁吉亚, 摩尔多瓦, 甚至是车臣。。。。。

sugarbabylove1

sugarbabylove1
     13 楼
确定是俄罗斯人吗?

给你个教俄语骂人的视频

curlxp

curlxp
     14 楼
原帖由 zenghu.chen        于 2020/10/16 20:00:28 发表
气得我并到右车道她后边,打双闪

话说路怒党狗斗互咬的基本操作不应该是抢并到对方前面然后急刹车,对方只要撞到就咬死对方追尾么?还是第一次听说路怒狗斗是往对方车屁股并的。。。意义何在? 把自己送上去让对方玩brake check?

curlxp 最后编辑于 2020-10-16 21:58:01

jay1551

jay1551
|
     15 楼
没必要,我都不会看她多一眼,不想等你可以在我车上面飞过去
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.5148ms; querycount:6