我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 怎么防止狗在前院草坪上撒尿

JasonHH

JasonHH
| 只看楼主 |
不止一家的狗狗喜欢在我家草皮上尿尿,弄的草坪上东秃一片,西秃一片。因为都是住在附近的人,也一直没好意思和狗主人说,但看着精心打理的草坪弄成这样真是心疼。
大家遇到这种情况是怎么处理的?该怎么预防?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

jiajiamei

jiajiamei
|
     2 楼
原帖由 JasonHH 于 2020/10/16 21:26:33 发表
不止一家的狗狗喜欢在我家草皮上尿尿,弄的草坪上东秃一片,西秃一片。因为都是住在附近的人,也一直没好意思和狗主人说,但看着精心打理的草坪弄成这样真是心疼。大家遇到......
爱面子的后果

case

case
     3 楼
我家草坪都有這情況,老公說可以灑辣椒粉!(但是我們還沒試,不知是不是可行)

afdcanada

afdcanada
     4 楼
原帖由 JasonHH 于 2020/10/16 21:26:33 发表
不止一家的狗狗喜欢在我家草皮上尿尿,弄的草坪上东秃一片,西秃一片。因为都是住在附近的人,也一直没好意思和狗主人说,但看着精心打理的草坪弄成这样真是心疼。大家遇到......
这世道哇, 人不如狗。
你家的草地, 狗又尿又拉, 狗主认为理所应当, 网友更不理不睬;
你要是敢采取对策, 哪怕你说狗一个不字, 狗主和大批网友, 就会义愤填膺地杀过来, 吐沫星子都会淹死人。

blackgirlli

blackgirlli
|
     5 楼
买个 no (dog) poop sign,插在前院草坪上试一试

JasonHH

JasonHH
| 只看楼主 |
     6 楼
afdcanada 发表在4楼
这世道哇, 人不如狗。
[font=...
如果只是一次半次也就算了,毕竟狗又不知道哪块草坪不能尿,但每天都尿,主人还不管就有点过分了。

JasonHH

JasonHH
| 只看楼主 |
     7 楼
我家的草坪角上有一个路灯,路灯下简直就是狗狗的公共厕所,草秃了不说,夏天还骚气熏天,真不知道该怎么弄。

afdcanada

afdcanada
     8 楼
原帖由 blackgirlli        于 2020/10/16 21:40:48 发表
买个 no (dog) poop sign,插在前院草坪上试一试......
是否可以做个中文牌子:

狗主不许乱拉。

这样, 既表达了意思, 还不会引起纠纷, 当然, 狗主不懂中文, 就没办法了。

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     9 楼
贴个标志。或者再加一排小篱笆。

Identify

Identify
|
     10 楼
养一只狮子

JasonHH

JasonHH
| 只看楼主 |
     11 楼
blackgirlli 发表在5楼
买个 no (dog) poop sign,插在前院草坪上试一试
哪里有卖呢?

来随便逛一逛

来随便逛一逛
|
     12 楼
一般来说狗在一个地方拉了,之后会一直在这个地方拉。你家草坪已经成狗交流的地方了。每只狗的尿里有很多信息,相当于你家成为了狗的朋友圈。一般来说家里狗不小心尿了可以买专门去尿味的一个东西喷完全去除,不过草坪估计不行…有个建议就是多浇水稀释一下狗尿,这样不容易烧坏草

atam668

atam668
|
     13 楼
安裝自动感应射水

googlebot

googlebot
     14 楼
插个牌子,

wangbeibei111

wangbeibei111
|
     15 楼
JasonHH 发表在11楼
哪里有卖呢?
Canadian tire 应该有。如果没有amazon肯定🈶️
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.118ms; querycount:7