我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 海外华人支持特朗普好像不受国内同胞待见

自渎猩猩

自渎猩猩
| 只看楼主
不管支持特朗普或拜登都应该接受公平对待不是吗
记得上次有个论坛会员也发帖谴责了他支持特朗普的朋友, 至于如此吗?
选举是一时, 朋友是一世, 望大家别因为这点小事坏了亲友间的情份

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

偏居一偶

偏居一偶
     2 楼
不是言论自由嘛?怎么只能你们支持,不能被人反对了?

农民工66

农民工66
     3 楼
中国人加入外国籍就不是中国人,不承认双重国籍是中国的法律,选民根据自己意愿投票给候选人是行驶公民的权利,也是所在国的法律.

爹也不大明白

爹也不大明白
|
     4 楼
其实是在保护川建国同志,你多虑了

ateam

ateam
     5 楼
龌草,楼主好恶心阿,so dirty
鸡皮疙瘩起一身

ateam

ateam
     6 楼
仿佛金桥起死回生

afdcanada

afdcanada
     7 楼
国内同胞基本上是被蒙蔽的, 当然, 是自我蒙蔽。
他们以为, 川普对中国不好, 所以热盼拜登上台, 祸害美国, 国内好浑水摸鱼。
他们不懂, 谁上台, 对中国的政策都不变, 甚至拜登上台, 很可能更糟, 老年痴呆更控制不知情绪, 对中国的制裁会更厉害。

ateam

ateam
     8 楼
原帖由 afdcanada          于 2020/10/16 21:44:45 发表
国内同胞基本上是被蒙蔽的, 当然, 是自我蒙蔽。 他们以为, 川普对中国不好, 所以热盼拜登上台, 祸害美国, 国内好浑水摸鱼。他们不懂, 谁上台, 对中国的政......
静静的看着你做梦

sugarbabylove1

sugarbabylove1
     9 楼
4年前国内绝对挺川普的人是主流

其实我超讨厌现在的民主党

rambo999

rambo999
     10 楼
你支持川普也好同,支持拜登也好,就算支持事件狗熊,国人是不会在乎的。国人在乎的是你对中国的态度,国人不待见的是狗粮,美国人选总统关中国人鸟事。

frenchring

frenchring
     11 楼
原帖由 rambo999            于 2020/10/16 21:57:12 发表
你支持川普也好同,支持拜登也好,就算支持事件狗熊,国人是不会在乎的。国人在乎的是你对中国的态度,国人不待见的是狗粮,美国人选总统关中国人鸟事。......
中国支持川普也好同,支持拜登也好,我是不会在乎的。美国人选总统关中国人鸟事。中国网民滚一边呆着去,你们有选举吗?一群太监笑别人性生活不如意

Hhskk

Hhskk
|
     12 楼
楼主在前一个帖子看见你侮辱中国人是支人,怎么还好意思跳出来发帖,真是毁三观,就因为有很多像你这样的人,才有很多原本不喜欢共产党的人,现在改了风向,真要给你说声谢谢。

lizid

lizid
     13 楼
美国都不把美国人当人,凭什么把中国舔狗当人?
可惜一群舔狗真以为自己是美国人而且还能骑到美国人头上搞政治

完全是心中毫无逼数

阿勤

阿勤
|
     14 楼
我支持特朗普继续称帝,毕竟有他美国会更乱。
一个爱好和平的帝王只会使国家稳步发展繁荣昌盛,国际发展交友联盟。
但一个好战一点就着的霸主,国家看起啦强大有势,实际上内乱纷争内外树敌,时间一长自断命运。
所以我支普帝继续称霸。

ateam

ateam
|
     15 楼
楼主中文不错
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0988ms; querycount:6