我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 猜人怎么想的,这个是不是报复?

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
我昨天说了妇女问题,也说了男性的会带来的妇科病,口交会传染性病等,这个就有人把岁数从44,45,搞到65来报复我说的话吧?

封建思想迷信是个什么样子,人有权利之后,封住别人不让找合适的人成家立业,你看这些就明白没。

社会不改变,你的儿女养得再好,也是给人做小三和找大几十岁的人成家,成为社会不正确形态的牺牲者。

所以人得从我们自己开始,提高修养 生活水平,把物质追求、权利控制、欲望追求做到人不是为了面子虚荣而是自己舒适和真正喜欢的一个人生舒展开来生活的放松形式。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     2 楼
怎么把暗含的潜规则都能够看清楚,让人不用这些限制住人的婚姻以及个人发展?

这个跟说股市泡沫一样,人觉得,但是不能够说清楚道道,就不能够解决好这些事情,不能够端正社会风气。

liuhy66 最后编辑于 2020-10-16 22:38:13

dafeichousb

dafeichousb
|
     3 楼
你老这么神经,你家人受得了吗

dafeichousb

dafeichousb
|
     4 楼
难不成你是大肥的妈妈

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     5 楼
1 猜或者推理这个瘟疫,你觉得哪些是暗含的潜规则,哪些是明面的事情。

2 科学根据来自于哪里,对于促销推销方法的心理暗示,你怎么知道
你走到街上,有人不断围着你一些东西,就是提示你去买,一些心理的东西,你怎么能够发现做法的含义而改变之?就是老梁说的有时候多数人的聚堆并不代表科学根据。

3 怎么把面子好看变成应该的必要的生活常识
你看到这个瘟疫,无论有无这些事情,你怎么提高生活品质。这个我就在想,为什么加拿大的墙就白,因为这里经常有人推销装修刷墙的事情,人就会去主动做这个事情,这是商业社会就有它的优势,人积极主动让人知道去做事。

还有这是一个移民国际国家,大家来自不同地方,为了表现自己的面貌,就比较快得做事例如家里屋外都不想比别人差,就收拾得比较好看,但是回到移民原来的乡村城镇,因为大家都相互封闭亲属联系照顾关系,把面子是放在酒桌或者其他地方,而不是如同不少优美的地方把自己的周围环境当作人的一部分而当作习惯搞好看。

这个瘟疫也是,很多国家街道食品有它的问题,有贫民窟也有农村进城打工做小生意,因为生活条件限制,到城市又住在不好的环境里。

还有一再说的社交距离,那么这么多人,怎么合理控制人口膨胀,不超过当地水树木资源的限制;
怎么把房子建设的也合理,有社交距离就是三个人用个厕所,东西都有地方放,存放整齐;大楼将来拆的化,能够有合理的爆破距离;怎么能够有新鲜空气等。
怎么能够改变这些事情,而不是把瘟疫本身当作一个借口做政治,而是扎实的把得病问题和地方给搞得不会再有问题。
瘟疫之后应该是世界更好,人更踏实把边角都打扫干净,而不是搞得人心慌慌。

liuhy66 最后编辑于 2020-10-17 21:21:03

我有问题你能解决吗

我有问题你能解决吗
|
     6 楼
我的苍天! 楼主发的每个字我都认识,但就是看不懂

北门吹火

北门吹火
     7 楼
原帖由 我有问题你能解决吗 于 2020/10/17 20:01:34 发表
我的苍天! 楼主发的每个字我都认识,但就是看不懂
这个我早发现了,此人打的字我已经都不想看了,根本读不懂。

dafeichousb

dafeichousb
     8 楼
大菲妈妈功力深厚 不可小觑

thgg

thgg
     9 楼
感觉不是母语啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8655ms; querycount:16