我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 144 青岛的全民核酸测完了

风轻云不淡

风轻云不淡
| 只看楼主 |
一千多万人啊,无意外,全部安全阴性。
那这次检测劳民伤财,最开始做这个决定,到底是什么原因

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     2 楼
政府保护市民安全的决心

风轻云不淡

风轻云不淡
| 只看楼主 |
     3 楼
青岛的地方官后台很硬啊,权利通天,做一次全民核酸,责任甩的干干净净。
收拾几个院长和卫生系统的官员,这次事件就揭过去。
可惜青岛一直希希落落有确诊的病号,不知道以后怎么推搪

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     4 楼
风轻云不淡 发表在4楼
青岛的地方官后台很硬啊,权利通天,做一次全民核酸,责任甩的干干净净。
收拾几个院长和卫生系统的官员...
看来你很🐸风,“很不幸”全阴性。

风轻云不淡

风轻云不淡
| 只看楼主 |
     5 楼
青岛医院的新冠病人不少,难道都是外星人?
这次事故调查清楚了,是新冠病人跑出来,造成病毒传染的

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     6 楼
风轻云不淡 发表在6楼
青岛医院的新冠病人不少,难道都是外星人?
这次事故调查清楚了,是新冠病人跑出来,造成病毒传染的
官方通报好像是医院消毒不完全所以交叉感染了

ateam

ateam
     7 楼
湾湾始终还是岛民思维,狭隘

偏居一偶

偏居一偶
     8 楼
楼主的思路很台蛙啊,居然很不幸的全阴性
估计是个一辈子没做过体检的人,否则做完了之后对着医生说“我居然一点毛病都没有?”

豹子不断压过曱甴

豹子不断压过曱甴
|
     9 楼
以民主的名义 表达中国人不幸全部是阴性

风轻云不淡

风轻云不淡
| 只看楼主 |
     10 楼
青岛港事件早就过去很久了。
那时候的几个病人早该恢复正常人生活了。
为啥现在还有危重病人?
既然病人都找出来了,为啥一而再再而三传染泄漏

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     11 楼
反正全市都已经筛检完毕,有症状、无症状的确认病患都排查结束
如果还有只要归类为境外输入病例就行,本土已经安全无虞

jinwaning

jinwaning
|
     12 楼
风轻云不淡 发表在11楼
青岛港事件早就过去很久了。
那时候的几个病人早该恢复正常人生活了。
为啥现在还有危重病人?
既...
你什么狗?别出来天天叫唤

风轻云不淡

风轻云不淡
| 只看楼主 |
     13 楼
对呀,境外输入。
天朝真是奇葩,病毒传染更奇葩。
昨天也不知道是前天的,全国的病例全是上海机场出来的。
那些人层层检测,层层隔离,这病到底是怎么传染的。
是个新课题,需要认真对待

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     14 楼
风轻云不淡 发表在14楼
对呀,境外输入。
天朝真是奇葩,病毒传染更奇葩。
昨天也不知道是前天的,全国的病例全是上海机场出...
逻辑智商有严重问题,洗洗睡吧。

ateam

ateam
     15 楼
这么牛逼楼主还要注册个小号,躲躲藏藏发些阴话?? 别把论坛的人智商想象成和你一样阿
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9076ms; querycount:5