我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 有没有闷到发疯的感觉

AL11113

AL11113
| 只看楼主 |
本来加拿大就是好山好水好无聊,疫情这么一搞,ktv不能去,mall也不能去,去旁边逛小树林见人了还要挂个口罩,只能在家里看连续剧,有没有小伙伴跟我一样快闷出毛病了

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

russell

russell
     2 楼
打游戏,在家健身

司南思北

司南思北
     3 楼
+1

john006678

john006678
     4 楼
去山里观光肯定不会闷

奥立奥

奥立奥
|
     5 楼
平时正常的时候我也不逛实体店。也不去ktv,很少出去玩。。就是天天去健身房。,疫情对我的影响就是不如健身房了,自己在家买了一套健身房器材

好像并没有什么区别。。。然后就是物价好像高了一截

pincheng

pincheng
|
     6 楼
奥立奥 发表在5楼
平时正常的时候我也不逛实体店。也不去ktv,很少出去玩。。就是天天去健身房。,疫情对我的影响就是不如...
物价高了吗?我没有怎么感受到。。。

allanyuji

allanyuji
     7 楼
你们那么空?每天上班忙死。。

AL11113

AL11113
| 只看楼主 |
     8 楼
奥立奥 发表在5楼
平时正常的时候我也不逛实体店。也不去ktv,很少出去玩。。就是天天去健身房。,疫情对我的影响就是不如...
现在最多感染的地方就是健身房吧

专职来灌水

专职来灌水
|
     9 楼
3月到8月在家里待的快成神经病了,8月中旬上班,好容易恢复正常点,这又失业待家里,有点神经病要复发的赶脚

专职来灌水

专职来灌水
|
     10 楼
原帖由 pincheng      于 2020/10/17 1:04:48 发表
物价高了吗?我没有怎么感受到。。。......
去超市买菜就知道了呀,很多东西涨价

greglui

greglui
|
     11 楼
省钱

床上小霸王

床上小霸王
     12 楼
原帖由 AL11113 于 2020/10/17 0:36:20 发表
本来加拿大就是好山好水好无聊,疫情这么一搞,ktv不能去,mall也不能去,去旁边逛小树林见人了还要挂个口罩,只能在家里看连续剧,有没有小伙伴跟我一样快闷出毛病......
耐得住寂寞

golove.ca

golove.ca
|
     13 楼
要学会自娱自乐

nickyao72

nickyao72
|
     14 楼
没有任何感觉

Amy20071126

Amy20071126
|
     15 楼
早就麻木了,追电视剧
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1465ms; querycount:3