我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 拜登真不容易

自渎猩猩

自渎猩猩
| 只看楼主

如果没有提词器,拜登连话都说不好了吗🤣🤣。

底下的群众都看不下去了,用按喇叭来代替嘘声。

https://twitter.com/jacobkschneider/status/1317239122688274433?s=20

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小蚂蚁爬大树

小蚂蚁爬大树
     2 楼
不是说不好,而是压根忘了跟谁在说话。
他要上台,习大大做梦都能笑醒。

googlebot

googlebot
|
     3 楼
美国总统都有提词器,

自渎猩猩

自渎猩猩
| 只看楼主 |
     4 楼
googlebot 发表在3楼
美国总统都有提词器,
是吗,那我真孤陋寡闻了
因为我每次看特朗普上台感觉他就是个段子手
想到啥就喷啥,提词器可能还跟不上他速度

领着CERB的红卫兵

领着CERB的红卫兵
|
     5 楼
你懂什么,咱们登主席睡着也赢!

床上小霸王

床上小霸王
     6 楼
原帖由 自渎猩猩            于 2020/10/17 3:45:55 发表
如果没有提词器,拜登连话都说不好了吗🤣🤣。底下的群众都看不下去了,用按喇叭来代替嘘声。https://twitter.com/jacobkschneider......
这么老了,趁早回家

people

people
|
     7 楼
床上小霸王 发表在6楼
这么老了,趁早回家
支持拜登,就像人见人打的大菲,

ateam

ateam
|
     8 楼
一个74 一个78 灯塔国以身作则实践老人当政

starlight0524

starlight0524
|
     9 楼
原帖由 自渎猩猩 于 2020/10/17 5:49:03 发表
是吗,那我真孤陋寡闻了因为我每次看特朗普上台感觉他就是个段子手想到啥就喷啥,提词......
孤陋寡闻没错。

steve521

steve521
|
     10 楼
小蚂蚁爬大树 发表在2楼
不是说不好,而是压根忘了跟谁在说话。
他要上台,习大大做梦都能笑醒。
他当选马上会说病情严重,直接给副手。。。都是套路

齐东墙

齐东墙
|
     11 楼
习近平不也一样吗。他不但需要提词器。因为之前总说错别字闹笑话现在他的稿件生僻字都加个括号写个拼音

MDX22

MDX22
|
     12 楼
拜登这个人蛮励志的 他以前是口齿有问题 后天努力的结果

rocky66

rocky66
|
     13 楼
自渎猩猩 发表在4楼
是吗,那我真孤陋寡闻了
因为我每次看特朗普上台感觉他就是个段子手
想到啥就喷啥,提词器可能还跟不上他...
trump说话跟放屁一样需要什么提词器?

今天无人起床

今天无人起床
|
     14 楼
我川加油,我拜必胜
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4803ms; querycount:6