我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 240 杜鲁多:加拿大不会停止为中国人权问题发声

Vincent1130

Vincent1130
| 只看楼主

杜鲁多说,加拿大将大声疾呼地捍卫人权。 (路透社资料图片)

2020-10-17 HKT 13:37
加拿大总理杜鲁多说,不会停止为中国人权问题发声。

杜鲁多说,无论是谈论维吾尔人面临的处境、香港非常令人忧虑的局势,以及指出中国的胁迫外交,加拿大将大声疾呼地捍卫人权,并与全球有相同关注的盟友,站在一起。

中国驻加拿大大使丛培武日前强烈敦促加方切勿向香港暴乱犯罪分子提供所谓「政治庇护」。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Vincent1130

Vincent1130
| 只看楼主
     2 楼
下一步会否把不认同加拿大价值的“加奸”请出加拿大?

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     3 楼
良知还是得有的

Vincent1130

Vincent1130
| 只看楼主
     4 楼
坐等加奸来扣我帽子

床上小霸王

床上小霸王
     5 楼
原帖由 Vincent1130        于 2020/10/17 6:37:55 发表
https://newsstatic.rthk.hk/images/mfile_1555262_1_L_20201017133703.jpg杜鲁多说,加拿大将大......
问题在于🐔同🦆讲

tgzaizidf

tgzaizidf
|
     6 楼
原帖由 床上小霸王          于 2020/10/17 6:54:05 发表
问题在于??同??讲

你鸭不如,鸡不是。
女士眼中只是一坨柴油,

nimda1

nimda1
|
     7 楼
也是嘴炮而已。

HUOGUO

HUOGUO
     8 楼
原帖由 Vincent1130        于 2020/10/17 6:37:55 发表
https://newsstatic.rthk.hk/images/mfile_1555262_1_L_20201017133703.jpg杜鲁多说,加拿大将大......
拜托!不要这么幼稚好吗?光说不练假把式,来点实际行动啊?你是制裁也好,出兵也罢。来点实际行动看看呀。维族兄弟等着加拿大行动起来救他们于“水深火热”呢。艹!真把自己当根葱了,屁也不是!

vincent1130

vincent1130
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 nimda1              于 2020/10/17 8:21:40 发表
也是嘴炮而已。......
跟中国外交部一样

vincent1130

vincent1130
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 HUOGUO              于 2020/10/17 8:31:31 发表
拜托!不要这么幼稚好吗?光说不练假把式,来点实际行动啊?你是制裁也好,出兵也罢。来点实际行动看看呀。维族兄弟等着加拿大行动起来救他们于“水深火热”呢。艹!真把自......
雷根号战斗群都往台湾巴士海峡近东沙岛靠近了

The Ronald Regan Carrier Strike Group is now operating in the South China Sea for the third time as part of its current underway period. Meanwhile, a destroyer made a transit of the Taiwan Strait on Wednesday.

USS Barry (DDG-52) passed through the strait on Wednesday, a first for a U.S. warship since Aug. 31. “The ship’s transit through the Taiwan Strait demonstrates the U.S. commitment to a free and open Indo-Pacific,” read the statement.

https://news.usni.org/2020/10/15/carrier-reagan-back-in-the-south-china-sea-u-s-destroyer-makes-taiwan-strait-transit

ateam

ateam
|
     11 楼
原帖由 Vincent1130        于 2020/10/17 6:39:49 发表
下一步会否把不认同加拿大价值的“加奸”请出加拿大?......
你聊天都能聊到咬牙切齿 ╮(╯_╰)╭ 周末都起这么早 赶工啊

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     12 楼
HUOGUO 发表在8楼
拜托!不要这么幼稚好吗?光说不练假把式,来点实际行动啊?你是制裁也...
你这是站在什么立场说这段话?
加籍华人?你希望你的国家出兵攻打中国?
留学生?你希望加拿大政府出兵攻打你的国家?

ateam

ateam
|
     13 楼
原帖由 自渎猩猩 于 2020/10/17 8:55:02 发表
你这是站在什么立场说这段话?加籍华人?你希望你的国家出兵攻打中国?留学生?你希望......
你先回答人家嘛 嘴炮有没有用

gentlebree

gentlebree
|
     14 楼
狼行千里吃肉土鳖共匪是行千万里吃屎,有吃屎共匪在人权之类的话题是对驴弹琴,土鳖党员一个个忙着包二奶搂钱舔包子腚呢那有时间考虑人权

阿勤

阿勤
|
     15 楼
自渎猩猩 发表在3楼
良知还是得有的
你有良知么?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5039ms; querycount:6