我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 讨论一下 上门服务 。。在疫情之下。。

szbnqr

szbnqr
| 只看楼主
我也在做上门服务。。有些清洁 维修 家里还在住人的情况下 有多少人还敢让陌生服务人员进门。。
前几天有个阿姨跟我说她女儿确诊在家隔离中。 隔离你还叫人服务 坑啊。。 我现在在家隔离。崩溃边缘。。 已经5天了
我希望 上门服务 停一下。 客人也要考虑一下了 
送各位一句话 。 留得青山在不愁没柴烧

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

娜妈木木

娜妈木木
|
     2 楼
祝,平安

chyna_china

chyna_china
|
     3 楼
上门之前你不问一下顾客家里情况吗?没有啥不妥。现在好多商业地方一进去还要先回答一下问题 比如你有没有发烧呀啥的。

jiajiamei

jiajiamei
|
     4 楼
原帖由 szbnqr              于 2020/10/17 17:15:03 发表
我也在做上门服务。。有些清洁 维修 家里还在住人的情况下 有多少人还敢让陌生服务人员进门。。前几天有个阿姨跟我说她女儿确诊在家隔离中。 隔离你还叫人服务 坑啊。......
曝光她,太自私了。有病还出来传染你!

专职来灌水

专职来灌水
|
     5 楼
她女儿确诊隔离,居然还让你上门。。。我也是醉了。

szbnqr

szbnqr
| 只看楼主
     6 楼
算了。。  万一遇上 无症状的你也 也许中招。。  建议服务行业 休息吧。。  家里没什么急事算了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     7 楼
偶尔我也会找上门服务的,都要求她们戴口罩,前戏一般就免了

BunkerBoy

BunkerBoy
     8 楼
她进门前你可以跟她确认一下,如果有接触要求换人。记得录音

|
     9 楼
生活还要继续啊...带上口罩做好防护 不然你就三五年别接触陌生人

llvv8686

llvv8686
|
     10 楼
chyna_china 发表在3楼
上门之前你不问一下顾客家里情况吗?没有啥不妥。现在好多商业地方一进去还要先回答一下问题 比如你有没有...
问了也没用啊,会叫上门就没打算告诉你,不然也不会请人来

玄苦大师

玄苦大师
|
     11 楼
本来家里说好换空调和暖气,疫情取消了,还是有点怕

szbnqr

szbnqr
| 只看楼主
     12 楼
算了  算了  我自己在家隔离吧 。。。 至少28天。。 天天在家打游戏其实也挺爽。。 哈哈。 生活乐观一点。  孩子上学的都注意一点吧。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7916ms; querycount:10